Дмитрий Ким: «Цели Агентства Героев – влиять на будущее, улучшать жизнь и совершенствовать людей» Культура,События в стране

Представьтесь, пожалуйста.  

Дмитрий Владимирович Ким. Создатель «Агентства Героев» и генеральный продюсер проекта «Будь героем: подвиг 2».

 

 

 

Расскажите, пожалуйста, что такое «Агентство героев»? Как и когда оно образовалось?

Агентство Героев это рекламное агентство полного цикла. Оно объединяет в себе людей с уникальными способностями. Популяризирует и применяет их умения на благо страны и общества. Мне с самого детства хотелось сделать что-то грандиозное, большое. Я задавался вопросом: Кто мы, что мы, зачем мы?… И начал искать своё призвание, работая в лучшей компании России по организации ивентов по смешанным единоборствам Fight Nights.

Однажды мне удалось сделать то, что никто ещё не делал – взрывное продвижение фильма «Великий уравнитель» на турнире по ММА. Потом за нами это повторила Америка.

А в 28 лет я увидел свой путь и поставил главную цель: влиять на будущее, улучшать жизнь и совершенствовать людей.

 

 

В чем миссия «Агентства героев»?

Основные цели организации: Осуществить мечты обычных ребят и дать им возможность прийти к своей цели. Патриотическое воспитание молодёжи. Создание и продвижение правильных ценностей и примеров. Популяризация отечественных героев и помощь им. Популяризация спорта и здорового образа жизни.

 

 

Расскажите, пожалуйста, о проектах Агентства? Что было, на ваш взгляд, самым успешным?

Один из самых успешных проектов Агентства — Synergy Global Forum 2016, который проходил 21-22 ноября в Крокус Сити Холле.

 

 

На Synergy Global Forum вы установили рекорд. Расскажите об этом подробнее, пожалуйста?

Об этом лучше всего вам расскажет ректор школы бизнеса «Синергия», организатор SGF2016 Григорий Аветов.

«Я познакомился с Дмитрием за неделю до SynergyGlobalForum. Он рассказал мне о своем проекте, о героях и о самой главной его цели: помочь человеку добиться справедливости, спасшему более 60 человеческих жизней – Шаваршу Владимировичу Карапетяну. Я сразу захотел ему помочь и предложил выступить на своем форуме в поддержку рекорда. Ровно за неделю он вместе со своей командой смог создать шоу, во время которого поднялся весь зал и несколько минут аплодировал стоя.

У нас давно была идея установить рекорд, как самый посещаемый бизнес-форум.  И тут появляется Дмитрий, и мы стремительно сотворили нечто. Весь зал был поражен не один раз, вначале сюрприз про рекорд, затем разминка с залом и демонстрация сверх способностей героев.

Дмитрий попросил меня дать ему возможность впервые в мире на бизнес-форуме сделать  презентацию старт-апа, и самое важное то самое официальное заявление на имя нашего президента. Я дал добро, попросив лишь не переусердствовать. Итог вы знаете: весь зал стоя аплодировал более 2-х минут. Такого никогда не было на бизнес-форумах.

Эти ребята умеют удивлять!

И кстати, для меня тоже был сюрприз. И теперь я герой третьей семерки успеха и прорыва в области образования и организации лучших бизнес форумов в мире! В 2017 году мы докажем это снова!»

 

 

Кто для вас лично — Герой? Чей поступок вы считаете самым геройским в России? А если брать в масштабах планеты Земля?

Для меня героем является наш президент Владимир Путин. Это мой пример лидера, человека который каждый раз совершает подвиг за подвигом, восстанавливая, и улучшая ситуацию внутри страны. Пример человека, у которого  есть мечты и цели служащие на благо народа в долгосрочной перспективе.

Самый геройский поступок совершил Шаварш Владимирович Карапетян. Советский спортсмен в дисциплине подводное плавание, рекордсмен мира, чемпион Европы, чемпион  СССР, мастер спорта СССР. Человек который трижды совершил подвиг и суммарно спас более 70 человек. Шаварш Карапетян верой и правдой служил своей стране более 60 лет и поэтому я глубоко убежден, что такой человек обязан носить звание Героя России.

 

 

Расскажите об участниках вашего проекта? Сколько их? Кто они в реальной жизни? Кто чем конкретно знаменит?

Участники нашего проекта три семерки героев:

1) 7 героев-рекордсменов (хедлайнер Кирилл Калуцких) которые будут ставить мировой рекорд в дисциплине которую выбрали;

2) 7 героев совершивших реальные подвиги — спасли жизни людей (хедлайнер Шаварш Карапетян);

3) 7 героев достигших максимума, каждый в своей сфере.

 

Правильно ли я понял, что есть Агентство Героев, куда может обратиться любой человек, который хочет о своем героическом поступке или о геройской жизни рассказать — и вы ему поможете заявить о себе? И у вас также есть собственные проекты, когда Героев на роль Героев, если так можно выразиться — вы выбираете сами?

Да, именно так. Агентство героев помогает людям, которые к нам обращаются и также помогает стать героям тем, кого мы найдём сами.

 

 

Как вы думаете, в принципе, о героях нужно рассказывать? Или слава об их подвигах должна идти впереди них? То есть, по настоящему геройские поступки —  может и не нуждаются в славе? Они же делаются не для славы? А для чего? Какие у вас мысли на этот счет?

Нужно рассказывать о героях не для славы, а для того чтобы создавать правильные примеры для молодёжи и формировать правильные ценности. Настоящие подвиги совершаются конечно не для славы, чаще всего они совершаются человеком случайно, он даже не успевает подумать, просто бежит спасать человека.

 

 

Будь ваша воля, кого бы из мировых звезд, знаменитостей, из любого времени и из любой страны — вы бы сделали лицом вашего проекта? И почему?

Таких людей много. Это и Леонардо да Винчи и Никола Тесла и другие люди которые опередили своё время, которые сделали реальный прорыв.

 

Расскажите о ваших ближайших планах — что будет в Москве, в других городах или странах, может — в интернете?

На 2017 у нас грандиозные планы: мы постепенно развиваемся и создаем новые форматы деятельности. Конечно, главным событием этого года станет шоу «Будь героем: подвиг 2», центром которого станут герои трех семерок успеха (рекорды, подвиги, профессиональная деятельность).

Летом этого года мы планируем провести Кибер-фестиваль и спортивные мероприятия, а осенью — проект «Будь героем 3». И зимой мы хотим презентовать новый проект.

 

 

А есть ли у вас, что сказать молодым людям, которые только растут? Им нужны герои? Или их уже воспитывают мультиками? И эту задачу — воспитание героизма и привитие ценностей — уже на себя берут родители, школа, культура, массмедиа? Чем вы лучше? Как вы помогаете детям увидеть правильные ценности?

Деятельность Агентства во многом направлена на воспитание молодых людей. Нам важно то, каким будет наше будущее, наши дети, наши ценности. Поэтому хотим внести свой вклад, так сказать, инвестицию в то, что будет.

Наши герои могут не только показать свои уникальные способности, но и быть правильным примером для подражания. Людям нужны герои. Те кумиры, которые есть у детей и молодежи сейчас зачастую оказывают только негативное воздействие на юные умы. Наше шоу «Будь героем» создано специально для того, чтобы каждый чувствовал окрыленность, видел свои возможности достижения мечты.

Мы охватываем и спорт, и творчество, и бизнес, и другие сферы, чтобы показать: человек может достичь всего, преодолевая себя. Самостоятельно выводим формулу успеха.

Замечу, что мы делим свою аудиторию на несколько категорий: до 6 лет, с 6-12, с 12 до 16, с 16 до 21, с 21 до 27, и выше. Далее каждая из этих категорий людей будет меняться по-разному, мы используем разные средства.

Например, для детей в скором времени появятся комиксы, которые покажут крутизну наших отечественных героев.

 

 

Как вы относитесь к патриотизму? Ваш проект — патриотичен?

Сам я, безусловно, патриот. Очень люблю свою страну, горжусь ей и хочу сделать Россию еще лучше и мощнее. Что касается проекта, скажу, что одной из целей Агентства Героев является патриотическое воспитание молодёжи. Для этого необходима долгая кропотливая работа по созданию и продвижению правильных ценностей.

Популяризация нужна для того, чтобы люди – граждане нашей страны могли и хотели бы применять свои знания и умения не только на благо себя, но и на благо страны и общества!

Патриотизм должен быть внутри каждого из нас. Это не должно превращаться только в шоу, показательные выступления и громкие слова вникуда. Но откуда он возьмется? Как его воспитать в правильном русле?

Патриотизм – внутренняя работа над собой под воздействием определенных ценностей. По этой причине Агентство Героев и поставило перед собой важную цель – на примере героев воспитать в молодежи дух патриотизма и с помощью небольших шагов Агентство уже движется к ее достижению.

 

 

Чем вы можете «удивить» взрослых и старшее поколение? Это ваша, если можно так выразиться, целевая группа? Что вы им хотите сказать и доказать?

В нашу целевую аудиторию входят люди всех возрастов, потому что тема героизма, подвигов, уникальности актуальна для всех и всегда. Думаю, шоу «Будь героем» будет увлекательным и для взрослых, и для детей: установление рекордов – процесс захватывающий и даже объединяющий. Мы хотим показать старшему поколению, что на нас можно рассчитывать, что мы – ребята с амбициями, целями и пониманием себя и своего места в мире.

 

Спасибо за беседу. Ваше пожелание новым героям?

Не бойтесь быть первыми! Делитесь с миром своими талантами и знаниями, и станете богаче вдвойне. В каждом возможном случае пробуйте себя на прочность, боритесь и побеждайте! Главное, всегда помнить о том, для чего ты всё делаешь, кому посылаешь волну своей энергии и каким хочешь видеть будущее поколение. Становись примером для других и всегда оставайся Человеком!

 

 

 

 

Записал Роман Масленников

Добавить комментарий