Драка на программе Малахова уложила звезду «Дом-2» в больницу Культура

Очередной выпуск программы Андрея Малахова был посвящен отношениям между Александром Серовым и экс-участницей «Дом-2» Дарьей Друзьяк. Девушка сперва решила наброситься на певца с кулаками, а потом ей стало плохо.

Драка на программе Малахова уложила звезду "Дом-2" в больницу

 29-летняя Дарья Друзьяк утверждает, что ждет ребенка от 64-летнего Александра Серова, хотя знаменитость данный факт полностью отрицает певец.  В программе Малахова девушка рассказала, что познакомилась со звездой на вечеринке, после чего они начали встречаться. Знаменитость относился к своей пассии очень трепетно и обещал помочь ей с работой. Отношения развивались и пара вступила в интимную связь.

Несмотря на отношения, Друзьяк считает, что месяц проведенный с Серовым стал самым кошмарным в ее жизни. Некоторое время она даже жила в его доме, но после того как она устроила певцу истерику он поднял на нее руку, что и заставило ее просто сбежать. Рассказывая свою историю девушка не выдержала ухмылок Серова и кинулась на него, но пиар-менеджер звезды сбил ее с ног, но драки не удалось избежать, она и спровоцировала сердечный приступ у Друзьяк. Очевидцы сообщили, что звезда «Дом-2» просто хотела плеснуть в лицо исполнителю воду из стакана.

На программу вызвали медиков скорой помощи, которые доставили девушку в больницу. На данный момент она проходит курс лечения, правда о беременности пока нет точных сведений.

Добавить комментарий