Дым или ПАР? курить нельзя парить! Новости,Технологии

Доброго времени дорогие читатели. В настоящее время, а возможно и давно, но назрел вопрос, который все чаще и чаще поднимается в обществе, а иногда и на самых высоких законодательных уровнях… Что же это за вопрос? — вопрос электронных сигарет. Что это такое? вредно, не вреднее чем сигареты, или все же вреднее…

Данной статьей мы начинаем цикл, которым постараемся максимально раскрыть нашему читателю культуру Вейпинга или парения. И постараться закопать топор вражды и неприязни курильщиков-парильщиков-некурящих. Скажу сразу лучше не курить вообще. Но мы вдыхаем городской воздух…

С 2004 года, как только была изобретена электронная сигарета, культура Вейпинга или парения начала набирать обороты. Со временем «электронка» из маленькой сигареты в металлическом корпусе эволюционировала, она стала крупнее, габаритнее, мощнее. На дворе 2016 год, Вейпера («парильщика») сейчас можно встретить почти на каждом шагу, но и не стоит думать, что это идея-фикс для каждого человека, не надо забывать что-это люди, которые для начала распрощались, со своей чуть ли не самой вредной в их жизни привычкой – курение табака — курение сигареты. Парильщик использует электронные ингаляторы, для подавления вредности и желания употребления никотина в комплекте со жженой бумагой, и различными химическими веществами (продуктами горения). В состав жидкости, которую используют Парильщики, входит – пропиленгликоль (в пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, как влагоудерживающий, смягчающий и диспергирующий агент), глицерин (глицерин относится к группе стабилизаторов, обладающих свойствами сохранять и увеличивать степень вязкости и консистенции пищевых продуктов зарегистрирован как пищевая добавка Е422, и используется в качестве эмульгатора, при помощи которого смешиваются различные несмешиваемые смеси), а также самый вредный из компонентов – медицинский никотин (он так же добавляется по желанию, и в определённой дозировке). Постепенно уменьшая количество никотина, курильщик может свести его к нулю и парить без никотиновые жидкости, и это является хорошим стимулам бросающим курить.

На рынке Вейпинга, уже немало производителей жидкости для электронных сигарет. В начале абсолютными лидерами по производству жидкостей были производители из США, в последствии подтянулись и другие страны включая Россию, которая с каждым днем набирает обороты, открывая новые необычные долгие вкусы, расширяя весьма не малый список производителей.

Этой статьей мы начнем знакомить парильщиков с отечественными производителями, использующими качественные материалы, необычные вкусы, оригинальные идеи подачи товара.

Одним из первых таких производителей хочется отметить «Saint Theodore».

7y4zz95uzfqSaint Theodore — это команда креативных вэйперов из Твери, которые начинали с обычных «самозамесов» и решили, подсобрав денег, открыть своё производство. Жидкости производятся в ручную с соблюдением рецептуры и пропорций. Не содержат красителей, воды или ненужной химии, только качественные американские ароматизаторы скрепляемые фантазией создателей вкусов. Покупая в России жидкости под маркой «Saint Theodore», вы можете быть полностью уверены в ее качестве, это не «химозный» Китай.

Конечно, о вкусах не спорят: кому-то больше нравятся одни миксы, кому-то другие – фруктовые или табачные, с никотином или без, с насыщенным или свежим ароматом и т.д. Креативщики из «SaintTheodore» предлагают нам провести увлекательный поиск «своего» микса. Слоган производителя гласит: «На любой вкус». И да… действительно, в их вкусов много…, а точнее 21.

img_1310Описание вкусов:

Breakfast — завтрак, ягодный и очень вкусный. То, что нужно утром с чашечкой кофе.

Beetle Juice — это фруктовый микс, с очень ярким вкусом и легкой кислинкой.

Crazzy day — супер приятный фруктовый микс, который взбодрит и подарит приятное свежее послевкусие.

Sweet and Sour — база всей китайской, да и не только китайской кухни. Когда Вы попробуете этот вкус, вы влюбитесь в его простоту и насыщенность ароматов и необычность.

Cinnamon roll — это ещё один вкус из семейства выпечки, насладитесь им с чашечкой чая и супер вкусом булочки с корицей, которая всем знакома с самого детства. Приятная и лёгкая смесь аромата.

Dragon queen — этот вкус не оставит равнодушным никого, с кислинкой клюквы на вдохе и приятной сладостью дыни на выдохе, можно наслаждаться каждый день. Разнообразие вкуса до и после будет вас радовать каждый вдох.

Banana Boom — всем уже знакомый вкус из нашей линейки обычных миксов,теперь приобрел еще более яркий и насышенный вкус, чем-то похожий на банановый йогурт.

Raspberry Cheesecake — малиновый чизкейк и этим все сказано! С легкой горчинкой от корочки чизкейка.

PinaBanana — что будет, если в пинаколаду мокнуть банан? советую Вам проверить и ощутить данный необычный вкус!

Sweet Pastries — нежные, свежие, сладкие булочки! Отличное начало дня с чашечкой кофе!

Menthol Boom — отлично освежает и придает заряд сил! Ментол вперемешку со сладостью фруктов!

PopCorn — в Северной Америке и Европе попкорн является традиционной закуской. Для того что бы каждый из Вас смог насладится его сладким вкусом, не только в кино или дома у экрана телевизора. Пойдёт с кружкой приятного капучино, так и без него.

Raspberries and Cream — черная смородина и малина, облитые нежным кремом и сливками.

Fruit Boom — ягода Асаи смешанная со свежим зеленым яблоком.

Clockwork Tangerine — яркий и сочный, освежающий мандарин, непременно подарит новогоднее настроение.

Dr. Pepper — старый добрый Др. Пепер. Та самая вишнёвая газировка. Теперь вы можете попробовать её в жидкости. Снова ощутив тот самый вкус, пряной вишни.

Choco Tobacco — мягкий, благородный табачный вкус с легкими нотами шоколада и меда. Так и провоцирует абстрагироваться от суеты и просто насладиться приятным моментом.

Ice Cherry — освежающий и бодрящий ледяной коктейль, с терпким вкусом спелой вишни и ментола. Напоминает устойчивый вкус старого доброго Stimorol.

Cereals with Milk — воздушные хлопья,которые обычно мы делаем себе на завтрак и много-много молока. Ненавязчивый и создающий приятную атмосферу домашнего уюта.

Карамельный табак — приятный вкус карамели вперемешку с жжёным табаком.

Черничный CAMEL — сладость черники с легкой кислинкой и популярным ароматом кэмел.

Шоколадный DUNHILL — сладкий трубочный аромат dunhill, тщательно смешанный с нежным сливочным шоколадом.

Действительно, разнообразие вкусов очень богато. Не скажу, что все вкусы производителя зашли на 100%, но и вкусы у всех разные. Каждый сможет подобрать для себя жижу и на солнечный день, и на морозный вечер, на каждый день, на любое настроение. Пожалуй акцент на каком-либо вкусе делать не стану, дабы не обременять Вас своим субъективным оценочным суждением, то что не понравилось мне, возможно понравится Вам. Дополнительно стоит отметить, что команда «SaintTheodore» сделала годный, приятный, бюджетный продукт.

Если Вы не курите и хотите начать парить, то этого делать, пожалуй, не стоит, но если Вы заядлый курильщик, то «ПАР» Вам в помощь. Ну, а мы, в свою очередь, будем продолжать поиски достойных отечественных производителей, и знакомить с их творчеством.

Добавить комментарий