Джамшут из сериала «Наша Раша» стал бомжом Культура

Российский актер Валерий Магдьяш, (Джамшут) в телевизионном проекте «Наша Раша», оказался бездомным.

Джамшут из сериала «Наша Раша» стал бомжом

Он потерял свое жилье уже давно, но долгое время никому не рассказывал об этом. Только сейчас правда всплыла. Он стал бомжом, остался без денег и жилья, спать ему приходилось на вокзалах, питаясь тем, что давали ему узнававшие его люди. К актерской гильдии за помощью актер не обращался.

У Валерия Магдьяша в Москве была однокомнатная квартира. Во время съемок комедийного сериала он получал по тысяче долларов за съемочный день, таким образом, сумел скопить довольно большую сумму денег.

Когда съемки телевизионного сериала были завершены, актер продал свою квартиру (видимо, решил переехать из Москвы), и в один совсем не прекрасный день понес деньги, полученные за проданное жилье вместе с деньгами, заработанными на телевидении, в банк.

В это время на него напали, ударили по голове, он потерял сознание. В больнице, куда привезли актера, в его личных вещах денег обнаружено не было.

Выйдя из больницы после лечения, актер остался нищим и бездомным. После этого он поехал в район Кавминвод, где спал на улице на скамейках, а питался тем, что подавали ему прохожие и даже местные полицейские.

Одна женщина, узнавшая Джамшута, пригласила актера к себе домой в Анапу. Он согласился, поехал к ней и в качестве благодарности за то, что женщина дала ему кров, сделал у нее в доме ремонт.

В таком положении бомжа Валерий Магдьяш находится до настоящего времени.

Добавить комментарий