Эдуард Зелинский : «Пломбир на любой вкус от фабрики мороженого «Ангария»» Новости,Региональные Новости

Праздником для сладкоежек стала дегустация продукции фабрики мороженого «Ангария» в прошедшие выходные 15 июля.

   Около гипермаркета «Аллея» в 123 квартале в Ангарске Иркутской области крупнейший в Сибири и на Дальнем востоке производитель прохладного лакомства на суд горожанам предоставил 4 вида пломбира. «Это лишь крошечная часть нашего богатого ассортимента. На сегодняшний день мы выпускаем более 100 наименований  мороженого. И надеемся, что каждый сможет выбрать себе лакомство по вкусу, — говорит учредитель компании Зелинский Эдуард Анатольевич.
Дегустация вылилась в настоящий шумный праздник с музыкой, песнями, танцами.  Аниматоры в костюмах мультипликационных героев развлекали и самых маленьких, и их родителей.

Это были и могучие «Трансформеры» и малышка Юси из мультика «Куми-Куми»  даже «стаканчик с мороженым». Все они приглашали отведать садкое угощение от фабрики «Ангария». Покупателям гипермаркета и просто прохожим предлагалось попробовать пломбир классический, клубничный, шоколадный и «пломбир на йогурте». Очередь за лакомством выстроилась весьма солидная.
« И не только из детей, — продолжает Зелинский Эдуард, — взрослые тоже хотели получить свою долю удовольствия». Дегустация продолжалась два часа.

За это время около 300 горожан оценили вкус и качество продукции фабрики «Ангария». В итоге было съедено более 32 килограммов мороженого.
«Очень вкусный пломбир, особенно йогуртовый!  Я знаю толк в мороженом. Я ранее работала технологом на фабрике мороженого в Новокузнецке, — делится Наталья, — попробую все виды обязательно!».
«Перепробовала в своей жизни много мороженого. Считала, что хорошее мороженое осталось в моем детстве, — говорит бабушка пятилетнего Димы, — От этой дегустации тоже ничего нового не ожидала.

Но… Наконец-то, могу сказать, что пломбир «Ангария»  вкусный! У него приятный вкус молока, в меру сладкий, в меру жирный. Прямо отличный десерт! Действительно, как в моем детстве!»
« Мороженое «Ангарии» знаем. Сегодня попробовали клубничный пломбир и на йогурте, — рассказывает Алевтина, — продукция очень хороша. По органолептике 9,5 из 10. По внешнему виду тоже все отлично.

Вкусное мороженое! Не приторно  сладкое, нежно-сливочное, легкое и воздушное. Я всегда голосую рублём за вашу продукцию. Всей семьёй любим ангарское мороженое. Его хочется есть снова и снова».
«Похоже, и, правда, абсолютно натуральное мороженое, — шестнадцатилетняя Алиса отнеслась к обещаниям промоутеров насторожено, — я попробовала пломбир шоколадный и на йогурте. Вкусно, нежно.

И нет того противного обволакивающего ощущения, как при поедании мороженого с растительными жирами. А йогуртовое вообще очень впечатлило. Отныне я фанат мороженого «Ангария». А кто не верит на слово, что это очень вкусно, пусть придет  и попробует».
Учредитель компании Эдуард Анатольевич Зелинский рассказывает: «Рецепт нашего современного пломбира соответствует ГОСТу 117-41, который был введен в СССР еще в 1941 году. Это был самый строгий в мире стандарт. Рецепт включал только молоко, сливки, масло. Мы сохраняем традиции. В основе нашего пломбира тот же самый гостовский рецепт. Ну и, конечно же, каждый год наши технологи придумывают новые вкусы. Я думаю, что каждый человек независимо от возраста найдет свое мороженое в нашем ассортименте».

Добавить комментарий