Екатерина Стриженова: «Главное событие уходящего года – рождение внука!» Анонсы,Новости

По уже сложившейся многолетней традиции сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» совместно с Фондом под патронажем Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари жизнь» в конце календарного года проводят благотворительную новогоднюю акцию в поддержку детей, страдающих от онкологических заболеваний.
Специально к новогодним праздникам сеть супермаркетов вновь представила новые коллекции эксклюзивных ёлочных украшений «Традиции», «Праздник» и «Символ года».  Приобретая игрушки и новогодние аксессуары  в супермаркетах «Азбука Вкуса» », «АВ Маркет» и минимаркетах «АВ Daily» в период с  20 ноября 2018 года по 10 января 2019, каждый получает возможность помочь спасти чью-то жизнь, ведь  часть средств от продажи уже несколько лет подряд отчисляется в Фонд «Подари жизнь».
Каждый год эту акцию поддерживают не только постоянные клиенты, но также и известные артисты, спортсмены и музыканты. В середине декабря благотворительную эстафету подхватила телеведущая Первого канала Екатерина Стриженова: «Я с радостью вновь приняла предложение поддержать акцию, в которой  уже участвовала ровно 4 года назад. Вокруг уже царит праздничное настроение, но даже в такие моменты важно не забывать, что кому-то может быть нужна твоя помощь. С «Подари жизнь» у нас давняя дружба, и я снова поддерживаю этот простой способ помочь: купить игрушку себе на ёлку, порадовать близких и передать средства на спасение детской жизни».
Телеведущая поделилась и своими семейными новогодними традициями и планами на Новый Год: «Так уж мы устроены, что в декабре  все мысли и дела направлены на то, как встречать наш самый любимый праздник! Конечно,эта память идёт из детства: написать письмо Деду Морозу, пообещать «быть хорошей девочкой» и рассказать о своей маленькой мечте. Эта традиция шла с нами по жизни, и когда мы стали родителями, то тоже спешили заглянуть в письма наших дочерей, чтобы поставить под ёлку подарок, который ждёт твой ребёнок. Много лет на новогодние  каникулы мы уезжали из зимы в лето. Возможность поменять время года — тоже такое новогоднее волшебство, как в сказке «12 месяцев»! В этом году наша младшая дочь Александра  поступила в МГУ, у неё в январе первая сессия. Поэтому  мы остаёмся в Москве  и будем праздновать дома. Уже поставили красивую живую ёлку, теперь дышим хвоей, как в лесу. Уходящий год был полон событий, но самое значимое — это рождение внука! Наша семья увеличилась и это тоже похоже на чудо. Я хочу пожелать всем, чтобы в новом году было меньше потерь и больше чудес, а ваши родные были всегда рядом

Добавить комментарий