Экс-супруг Меган Маркл удачно женился на дочери банкира Культура

Кинорежиссер в отличии от нынешней герцогини Сассекской «влился» в семью банкира, чье состояние оценивают в 200 млн долларов, довольно скромно — церемония прошла в обычном доме, в узком кругу наиболее близких людей.

Экс-супруг Меган Маркл удачно женился на дочери банкира

Союз бывшей актрисы, а ныне члена королевской семьи Меган Маркл и продюсера Тревора Энгельсона нельзя назвать удачным и искренним. После знакомства в 2004 годы их отношения развивались плавно и спокойно. Они долго встречались, однако чем выше взлетала карьера и успех Маркл, тем дальше расходились их пути. Даже официальный брак, на который Тревор и Меган решились в 2011 году не спас отношений — спустя почти два года года жена бросила своего супруга, выслав ему обручальное кольцо заказным письмом.

Экс-супруг Меган Маркл удачно женился на дочери банкира

Столь некрасивый шаг от нынешней герцогини Сассекской не только удивил поклонников, но и возмутил брошенного мужчину. Тогда в СМИ распространились слухи, что Энгельсон очень тяжело переживает разрыв, а тут еще коварная бывшая начала крутить роман с другим, причем не просто с мужчиной, а с настоящим принцем. Обиженный одинокий режиссер даже начал делиться с прессой не самыми достойными деталями из жизни экс-супруги, дискредитируя себя еще больше.

Экс-супруг Меган Маркл удачно женился на дочери банкира

Совсем скоро принц Гарри шокировал всю Виндзорскую династию и свою бабушку, правящую королеву Елизавету II своей помолвкой с американской актрисой, которая помимо потрясающей внешности и очарования имела не самый достойный груз прошлой жизни, а в ее родословной отсутствовала малейшая изюминка. Именно тогда удача наконец улыбнулась и первому мужу Маркл — Тревор Энгельсон повстречал богатую наследницу банкира США Стэнфорда Керленда, диетолога Трейси Курланд. Кинопродюсер просто не мог упустить такой шанс, а потому активизировался, и взял ситуацию в свои руки. Его обаяния, харизмы и напора хватило, чтобы очаровать богатую красавицу, и всего через 7 месяцев 32-летняя Трейси приняла предложение руки и сердца от 42-летнего возлюбленного.

Несколько месяцев подготовки — и теперь Трейси официально носит фамилию Энгельсон, а Тревор называет себя «самый счастливый мужчина». ЭКс-супруг Меган Маркл удачно женился на дочери банкира, ведь его тесть — очень богатый человек, состояние которого оценивается в 200 млн долларов. Несмотря на это, свадьба прошла скромно. Церемонию бракосочетания провели в частном доме в округе Лос-Анджелес в Калифорнии в кругу лишь самых близких друзей. Невеста была в лаконичном белом платье с открытыми плечами, жених выбрал серо-синий костюм, а вот от бабочки или галстука отказался.

Добавить комментарий