Экстрасенс: Ведьма Пугачева могла спасти олигарха Прохорова от покушения Культура

Алла Пугачева откупается от черных дел спасением душ, благодаря этому кандидат в президенты Михаил Прохоров остался жив, считает знаток паранормального мира.

Экстрасенс: Ведьма Пугачева могла спасти олигарха Прохорова от покушения

Алла Борисовна славится своим жестким характером и крепким словцом на российской эстраде. Она поистине одна из самых влиятельных женщин столетия, так считают и поклонники и список Forbes. Предки Примадонны имели значимые в магических кругах корни. Прабабушка Пугачевой Мария, у которой было 7 детей, жила в Славгородском районе Могилевской области в деревне Узгорск. Во всем округе Мария была известна как целительница, гадалка и ведьма. Она дожила почти до 90 лет и умерла при невыясненных обстоятельствах на ходу.

Алла Борисовна могла повлиять на любого артиста эстрады, чем регулярно пользовалась, а иногда промышляет и сейчас. В «ведьмины лапки» попали и Людмила Гурченко и Борис Моисеев, и даже бывший муж Владимир Кузьмин, а теперь настал черед «отмывания» от черных делишек, считает экстрасенс.

Экстрасенс рассказал, что ведьма Пугачева могла спасти олигарха Прохорова от покушения, когда Михаил метил в президенты. Дело было в далеком 2012 году, когда соперники Прохорова «ополчились» против него и его команды. Пугачева предсказала нападение политику возле его дома.

По словам экстрасенса, Прохоров не мог ослушаться Примадонну и решил заночевать в другом месте, это и спасло депутата от неминуемой смерти. Также медиум поведал, что причиной одиночества 53-летнего Михаила Прохорова тоже являются предсказания «провидицы Аллы», которая нагадала ему 7 несчастий и оставление своего успешного места.

Стоит отметить, что олигарх так до сих пор и не был женат и детей не имеет. Незадолго до выборов 2012 года Алла Борисовна давала интервью газете «Аргументы и факты», где рассказала, что поддерживает кандидатуру исключительно Михаила Прохорова.

«У Михаила все будет хорошо», — пообещала Алла и не соврала. Олигарх Прохоров и Примадонна Пугачева до сих пор могут похвастаться «дружбой неразлей-вода», он присутствовал на свадьбе Аллы и Максима. Никогда не оставляет без внимания и подарков звездную семью на любой праздник. Можно только предположить, за какие заслуги певица и олигарх так сдружились, но у медиума на это есть свой ответ.

Добавить комментарий