ЕЛЕНА ТЕМНИКОВА РАССКАЗАЛА О СВОЕЙ РЕВНОСТИ Культура,Новости

Ревность. «Крайне негативное деструктивное чувство, возникающее при мнимом недостатке внимания, любви, уважения или симпатии со стороны очень ценимого, прежде всего, любимого человека» — гласит Википедия.

Мало кто может сказать, что ему это незнакомо. Такое разрушающее чувство — иногда не имеющее под собой никаких оснований, а иногда являющееся маркером грядущей боли. Песни посвящают в основном любви и неразделённым чувствам – мало кому удается передать ту гамму эмоций, свойственных ревности. Но у Елены Темниковой, похоже, получилось.

ЕЛЕНА ТЕМНИКОВА РАССКАЗАЛА О СВОЕЙ РЕВНОСТИ
Песня ждала своего часа – певица все пыталась добиться идеального звучания. Дразнила поклонников, выкладывая отрывки в своем Инстаграме, выпускала особую интернет-версию с которой единожды выступала в прямом эфире на радио. Но в итоге кусочки паззла сложились.
На «Ревность» был снят клип в Долине Смерти (межгорная впадина в районе пустыни Мохаве и Большого Бассейна, в Калифорнии) релиз которого состоится в середине февраля. Эксклюзивные кадры со съемок клипа можно увидеть в свежем номере журнала “ОК”, который выйдет 11 февраля.

Скачать «Ревность» в можно уже начиная со 2 февраля в Apple Music и iTunes, Google Play, на просторах интернета (ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Музыка и др.), в сотнях других цифровых музыкальных магазинах. И, конечно же, слушать в эфирах ведущих радиостанций страны.

Добавить комментарий