Epizode³ present pre-party: Boris Brejcha Анонсы,Культура

Официальное pre-party Epizode³ пройдет в Москве 29 сентября на большой площадке Adrenaline Stadium, при поддержке организаторов – команды Global Clubbing. Специальный гость — немецкий диджей и продюсер, изобретатель нового стиля музыки – high-tech minimal и создатель собственного техно-лейбла FCKNG Serious — Boris Brejcha.
Epizode — один из самых влиятельных электронных фестивалей Юго-Восточной Азии — вновь собирает друзей. В этом году Epizode³ вновь возвращается на вьетнамский остров Фукуок и традиционно пройдет в разгар новогодних каникул, с 28 декабря 2018 по 8 января 2019.

Boris Brejcha — один из самых интересных продюсеров новой волны в техно. Его музыка цепляет и будоражит. Он создает изобретательную смесь техно, электро, брейк-бита и IDM, название для которой придумал сам Brejcha. Его high-tech minimal — «интеллектуальная музыка завтрашнего дня», новый вектор развития современной электроники. С 2015 года этот саунд пропагандирует созданный Boris Brejcha лейбл FCKNG Serious и серия фирменных Boris Brejcha Showcase. На этих шоукейсах Брейча — маг в золотой маске Джокера — экспериментирует с форматами и синхронизирует свою музыку с уникальным визуальным контентом.

Вместе с Boris Brejcha на Epizode³ Pre-Party выступят его соратники по лейблу — неподражаемая в своем стиле Ann Clue и Deniz Bul, чьи композиции «качают» не хуже, чем творчество Бориса Брейчи.
Никакой тип музыки не мог в достаточной степени описать его стиль, поэтому он решил создать свой собственный жанр, названный «High-tech minimal».
Родившийся в 1981 году в Германии, Boris Brejcha начал свое музыкальное обучение еще в детстве. Он получил образование, играя на барабанах и клавишных, что стало отличным опытом для следующей главы его музыкальной карьеры — создания и исполнения электронной танцевальной музыки.
Борис сочетает в своем творчестве собственное звучание техно с максимальным разнообразием звуковой гамм. Boris Brejcha нет равных в его собственном жанре. Каждая композиция — своеобразное музыкальное приключение через время и пространство. Музыка Boris Brejcha наполнена звучанием мощных мелодичных грувов, интересными аранжировками и перкуссиями, бочками, которые «качают» от начала и до конца каждого трека. Музыкальная композиция каждого трека уникальна и несмотря на явное отличие в стиле, все композиции являются оригинальными и неподражаемыми, раскрываясь в своей мелодичности и ритме в процессе прослушивания.
Прогрессивное музыкальное развитие сделало его постоянным фаворитом в сегодняшней клубной сцены. С его амбициями и стремлением к новым и экспериментальным музыкальным направлениям он снова и снова демонстрирует своей аудитории, каким интересным может быть сочетание минимал техно и прогрессив хауса.
Борис Брейча — это нечто большее, чем просто создатель минимал техно. Он пионер своего направления, которое захватывает умы и сердца людей, приоткрывая завесу нового и непознанного в электронной музыке, приглашая слушателя в мир техно.
Подробнее о мероприятии и билетах на сайте организатора.

Добавить комментарий