Эрнст и Шепелев пытаются полностью «уничтожить» Малахова и убрать с ТВ – общество Культура

Рейтинги «Прямого эфира» стремительно падают, а вот на Первом всё как всегда на высоте. Аудитория ликует, просмотры зашкаливают по всем регионам России, возможно, «два друга» подготовили продуманную и длительную месть Андрею, о которой скоро станет известно.

Эрнст и Шепелев пытаются полностью «уничтожить» Малахова и убрать с ТВ – общество

На днях стало известно о конфликте между двумя телеведущими с конкурирующих каналов Дмитрием Шепелевым и Андреем Малаховым. Дмитрий болезненно отреагировал на слухи о своей госпитализации в неврологическое отделение. Из-за этого знаменитость даже раскритиковала коллегу по цеху Андрея Малахова за то, что тот якобы распространил непроверенную информацию. Собственно вся его критика вылилась в социальной сети Instagram со множеством непечатных слов, но вскоре Шепелев удалил пост. По всей видимости, он написал его сгоряча и решил не дискредитировать себя в будущем, а затаил обиду. Впрочем, ему удалось очень быстро «утереть нос» коллеге и его программа «На самом деле» стала первой в рейтингах среди москвичей. Сетевое общество тут же предположило, что Эрнст и Шепелев объединили усилия и пытаются полностью и окончательно «уничтожить» Малахова и убрать с ТВ, так как мешает он им обоим.

Что же не так в отношениях между Эрнстом и Малаховым? Во-первых, на данный момент Андрей находится на другом, конкурирующем с «Первым» канале, а следовательно автоматически становится целью для дискредитации. Во-вторых, нашумевший инцидент со статуэткой Тэфи мог сильно оскорбить Константина Львовича, так как фактически Малахов отказался от его «благородного дара».

Эрнст и Шепелев пытаются полностью «уничтожить» Малахова и убрать с ТВ – общество

Шоу-бизнес на самом деле достаточно жестокая среда, которая не терпит слабости или сильных врагов. Андрей Малахов нажил себе как минимум двух мощных противников, которые, по всей видимости, времени зря не теряют и стараются любыми способами устранить конкурента. Тем более, что у Шепелева есть личный мотив – Малахов пообещал устроить семье Фриске встречу с Платоном, а уж этого Дмитрий не смог простить.

Возможно, предполагают в Сети, Эрнст и Шепелев готовят долгую и продуманную месть популярному телеведущему, по крайней мере такие догадки выглядят вполне правдоподобно.

Добавить комментарий