«Еще всё впереди»: Вдова Олега Табакова может найти себе молодого любовника Культура

Марина Зудина уже как полгода является вдовой режиссера Олега Табакова. 53-летняя актриса сейчас в самом расцвете сил, и жить в одиночестве до конца дней точно не собирается.

«Еще всё впереди»: Вдова Олега Табакова может найти себе молодого любовника

Жена Табакова, несмотря на немолодой возраст, выглядит более привлекательно и ухоженно, чем многие 30-летние звезды. Конечно же, Зудина испытывает горечь и тоску от утраты, но столичная тусовка начала поговаривать о том, что на нее, как на богатую наследницу, начали засматриваться молодые мужчины.

К слову, Зудиной начали приписывать роман с Александром Домагаровым, но этот слух больше похож на проделки команды актера, который, связавшись с «зеленым змеем» начал терять популярность и стал менее приглашаемый актером. Поклонники артиста отмечают, что старший сын Марины очень похож на Домогарова, что может наталкивать на такие домыслы.

«Еще всё впереди»: Вдова Олега Табакова может найти себе молодого любовника

Вдова Олега Табакова, конечно же, может пробыть в одиночестве, но после смерти мужа ее вряд ли станут осуждать за мимолетные связи с мужчинами – она имеет право на собственную личную жизнь и у нее все еще впереди. Тем более, что на днях Зудина станет полноценной владелицей многомиллионного состояния, которое ей оставил Олег Табаков.

С привлекательной внешностью и деньгами на счетах вдова Олега Табакова может найти себе молодого любовника. Правда, ей стоит опасаться шарлатанов, коих в шоубизнесе полно – ярким примером этому является Прохор Шаляпин, который недавно возжелал пропиариться за счет бывшей супруги Джигарханяна. Да и дети у Зудиной не маленькие, поэтому мешать счастью матери не станут.

«Еще всё впереди»: Вдова Олега Табакова может найти себе молодого любовника

Конечно же, Марина Зудина вряд ли сможет найти себе более отзывчивого и внимательного мужчину, чем Олег Табаков, который переступал через свои принципы, и брал ее в свои спектакли, несмотря на отсутствие большого таланта актрисы. Хотя близкие друзья актрисы поговаривают, что она испытывает интерес к возглавившему «Табакерку» Владимиру Машкову, поскольку тот ей очень напоминает умершего супруга. Поклонники вдовы Табакова надеются, что у нее еще сложится личная жизнь, ведь ей всего 53 года.

Добавить комментарий