Ешьте рекламу раз в год! Анонсы

29872073_772176269641803_4756033970433533494_o

Сколько раз мы возмущаемся, когда включают  рекламу, которая всегда начинается на самом интересном кадре фильма! Как мы ее в этот момент ненавидим? Мы щелкаем  каналами в надежде, что где-то ее не будет. Но нет! Она везде! А иногда, как простые зрители мы порой восхищаемся красотой и спецэффектами, рекламных роликов !

Но никогда и  никто из нас  не мог бы себе представить, что  один день в году по собственной воле и с большим удовольствием, мы идем в кинотеатр  не за  новинками проката, а для  просмотра  на большом экране, с сотнями единомышленников, рекламных роликов несколько часов подряд.

Это не кинофестиваль, не конкурс, не миф, это – история!

Летописец мировой рекламы, ее знаток, владелец невероятной коллекции, в которой собранно более миллиона рекламных роликов со всех уголков планеты, ЖАН МАРИ БУРСИКО представляет: НОЧЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ РЕКЛАМЫ! 25 ЛЕТ В РОССИИ!

Уникальное рекламное шоу, шестичасовой ночной показ роликов из коллекции Жана Мари, ежегодно проходит в нескольких десятках стран, а  в России – начиная с 1993 года.

Грядущая весна для «Ночи» – юбилейная. Вот уже 25 лет, как  шедевры «Синематеки» доступны профессионалам рекламной индустрии, а также всем интересующимся креативной рекламой.

       В этом году Ночь пройдет В Киноцентре Октябрь. В честь юбилея звезды эстрады, кино и телевидения соберутся, чтобы поздравить именинника! В рамках ежегодной церемонии голосования AdAwards, звёздному жюри предстоит выбрать лучший рекламный ролик за  все годы существования проекта!

Содержание новой программы до последнего момента Жан Мари Бурсико держит в секрете. Но анализируя  программы прошлых лет, можно смело сказать, что всегда мощно представленная реклама автомобилей, страховых компаний, элитных брендов парфюмерии, обязательно присутствует тема юмора и эротики.

По обыкновению НПР преподнесет всем присутствующим множество приятных сюрпризов: необычные промо-акции, дефиле, живую музыку, эксклюзивные коктейли от профессиональных барменов.

После московской премьеры программа традиционно  отправится покорять сердца новых ценителей в городах России и странах  ближнего зарубежья. Ну а искушенным гурманам Москвы остается только одно – копить силы и ждать 28 апреля. Ведь такая грандиозная Ночь бывает только однажды!

История продолжается!

28 апреля 2018 года, Киноцентр «ОКТЯБРЬ», Ул. Новый Арбат, 24, начало в 23.00 (съезд гостей в 22.00)

Подробности на официальном сайте мероприятия: www.adshow.ru

Приобрести билеты можно по ссылке http://afisha.ru/adshow

 

Добавить комментарий