«Если звезды голосуют, значит это кому-нибудь нужно»: Пугачева и Галкин сделали выбор Культура

В Москве жители Новых Черемушек получили удовольствие от, казалось бы, такого скучного мероприятия, как день единого голосования. Песнями и танцами обыватели ознаменовали появление на избирательном участке «живых» кумиров.

«Если звезды голосуют, значит это кому-нибудь нужно»: Пугачева и Галкин сделали выбор

Алла Пугачева и Максим Галкин сделали выбор, опустив в урны свои бюллетени, где галочками отметили фамилию будущего мэра Москвы. Возможно, через некоторое время эти скучные бумажки будут продаваться на аукционах за немалые деньги. Алла Борисовна, которая всегда не отстранялась от политических процессов в стране, заявила журналистам, что в этот день не стоит отсиживаться в стороне. Максим благоразумно промолчал. Судя по пассионарному пафосу Примадонны, вряд ли она отдала свой бесценный голос Собянину.

«Если звезды голосуют, значит это кому-нибудь нужно»: Пугачева и Галкин сделали выбор

Также на выборах столичного градоначальника была замечена Валерия с Пригожиным. Певица отметила, что Москва с каждым годом становится все прекраснее. Выбор очевиден, недаром чета внесена в список украинского сайта «Миротворец». Также стало известно, что на избирательном участке был засечен актер Олег Меньшиков, исполнил гражданский долг Александр Ширвиндт, бывший министр культуры, а ныне скромный театральный критик Михаил Швыдкой, актриса Марина Миронова.

Добавить комментарий