«Это вам не Киркоров»: Ссора с Нурмагомедовым показала всю фальшивость «гангстеров» из Black Star Культура

Боец ММА загнал в «петушиную обойму» Тимати, из-за чего еще недавно проделавший то же самое с Филиппом Бедросовичем рэпер вынужден унижаться и просить понимания у более опасного визави.

«Это вам не Киркоров»: Ссора с Нурмагомедовым показала всю фальшивость «гангстеров» из Black Star

Лейбл Black Star позиционирует себя как сборище опасных «гангстеров», готовых наказать жестким словом и даже силой любого неприятеля. Все помнят, как бывший дружок Тимати Джиган избивал перед камерами рэпера Стима, оскорбившего «главу бородачей». Также от крутости Юнусова в свое время в Сети пострадал руководитель телеканала «МУЗ-ТВ» Арман Давлетяров, которого рэпер «закрыл» в маленьком самостоятельно выдуманном мире «блевотины». Апогеем нахальности Тимати стали разборки с ветераном отечественного шоу-бизнеса Филиппом Киркоровым. Поп-король позволил себе прокомментировать «терки» Юнусова и «МУЗ-ТВ», за что сразу же угодил в «петушиную обойму» и удостоился матерной песни «Ты кто такой, давай до свидания?».

И вот, бесстрашный флагман отечественного шоу-бизнеса под названием Black Star, разбивающий все подводные камни эстрады, наткнулся на скалу из мира спорта. Хабиб Нурмагомедов не стал церемониться с Егором Кридом, непрозрачно намекнув «смазливому блондину» о нежелании мужчин Дагестана слушать его «петушиные песни». Тимати, посидев недельку, собравшись с мыслями и взглянув страху в глаза, решился очень по-доброму и с пониманием обратиться к бойцу ММА. Никаких фраз в стиле «попутал берега», «ты кто такой?» и «петушиная обойма» рэпер ни в коем случае не позволил себе использовать. Ведь это вам не Киркоров, Хабиб может и приехать в московский офис Black Star, заставив всех его деятелей стоять на коленях.

«Это вам не Киркоров»: Ссора с Нурмагомедовым показала всю фальшивость «гангстеров» из Black Star

Ссора с Нурмагомедовым показала всю фальшивость «гангстеров» из «черного лейбла». Тимати, подобно хулигану со двора, способен хамить лишь старшим и более слабым оппонентам, которые в силу своего интеллектуального превосходства или из-за физической слабости не полезут в драку. Однако ситуация кардинальным образом меняется, когда «на районе» заводится более сильный и опасный хулиган.

К слову, уважение Тимати в кругу отечественных бойцов ММА пребывает в тяжелейшем нокауте и вряд ли сможет когда-нибудь подняться. Выхватив порцию критики от Нурмагомедова, рэпер пропустил боковой от еще одного «клеточника» Забита Магомедшарипова. Боец посчитал творчество Black Star развратным и наполненным матом, поэтому ему не место в Дагестане.

Добавить комментарий