Europa Plus LIVE 2016 (ФОТО) Культура,Новости

Мы ждали этого события целый год! 23 июля Европа Плюс снова подарила тебе самый громкий летний оупен-эйр! Самые лучшие артисты, самые крутые диджеи и все хиты лета на сцене Europa Plus LIVE 2016!

Невероятный по своему масштабу оупен-эйр состоялся  в «Лужниках»: многочасовое шоу на открытом воздухе с самыми главными летними хитами, которые ты точно знаешь наизусть! В списке приглашённых оказались только самые крутые звёзды этого лета: Imany, Kadebostany, Jasmine Thompson, Eva Simons, The Parakit, Юлианна Караулова, Alekseev, Егор Крид, Polina, Нюша,Going Deeper, Елена Темникова, Ёлка, Amir, ARSTON, Natan, Iowa, Burito, Julian Perretta, Банд’Эрос, Artik & Asti. На огромной фантастической сцене в виде капсулы они устроили нереальное шоу. Вела оупен-эйр Бригада УЕвропа Плюс превратила «Лужники» в гигантский танцпол! А благодаря огромным видеоэкранам и шикарному звуку ты мог увидеть и услышать абсолютно ВСЁ! Эксклюзивным сетом оупен-эйр открыл ведущий шоу ResiDANCE — Anton Bruner, который с самого начала заставил всех почувствовать ритм лета! За умопомрачительные танцы на сцене отвечали ребята из 54 DANCE STUDIO!

СПАСИБО всем, кто ПРИШЕЛ в Лужники, и всем, кто следил за прямой трансляцией на нашем сайте, в группе VK или мобильном приложении Европы Плюс, а также на телеканале СТС Love и мультимедийном портале Chameleon.fm! И главное, спасибо всем, кто вместе с нами ЗАЖИГАЛ под лучшие хиты лета на самом ярком оупен-эйре радио № 1 в России*Больше хитов! Больше музыки! Это, как всегда, было очень круто!

Фото: Дмитрий Ловыгин

Flickr Album Gallery Powered By: Weblizar

Добавить комментарий