EXIT Festival 2018 Анонсы,Культура,События в мире

W6e6tuKfnmk

В июле этого года в небольшом сербском городе Нови-Сад пройдет очередной фестиваль электронной музыки EXIT Festival. Проводимый каждый год в аутентичной крепости 18-го века Петроварадин, располагающейся прямо в городе Нови-Сад, EXIT вновь объединит тысячи людей из разных стран для отличного отдыха и великолепной музыки от именитых диджеев и музыкантов, представляющих разные стили: от EDM и техно, до хип хопа и рок направлений.

day_2_03_0До настоящего времени в EXIT приняла участие аудитория из более чем 2,5 миллионов посетителей из 60 разных стран. В этом году на фестивале выступят такие известные музыканты как David Guetta, Martin Garrix, Maceo Plex, Tale of Us, Solomun, Nina Kraviz, Boris Brejcha, популярный американский рэппер Migos, сын всемирно известного короля регги Боба Марли – Зигги Марли и многие другие звезды разных направлений и стилей.

В прошлом году одна из площадок фестиваля Dance Arena праздновала 15 лет существования, с новым дизайном сцены и световым шоу, а в этом году line-up сцены так же полон громких имен. В четверг, 12 июля, на ней выступят Ben Klock, Richie Hawtin, Adam Beyer b2b Ida Engberg, Anastasia Kristensen и Amelie Lens.

day_3_16_0В этом году посетителей фестиваля ждет масса сюрпризов. Например, на одной из сцен No Sleep Novi Sad на протяжении всего фестиваля будут поочередно представлены шоу-кейсы от лондонского клуба Fabric, нью-йоркского The Bunker, римского Goa Club, а также на EXIT «возродится» российский техно-проект ARMA17, который представят Abelle, Nikita Zabelin, Sloxx, Klaus и многие другие талантливые артисты.

day_4_06_0Стоит отметить, что EXIT — двукратный победитель премии «Best Major European Festival» («Лучший ведущий европейский фестиваль»), получающий постоянное признание со стороны мировых звезд музыки, поклонников и средств массовой информации.

В настоящее время команда EXIT проводит пять фестивалей в пяти соседних странах: EXIT в Сербии, Festival 84 в Боснии, Sea Star в Хорватии, Revolution в Румынии и Sea Dance в Черногории.

day_4_07_0
Подробности о билетах на фестиваль можно узнать через https://exitfest.org/, а официальное туристическое агентство фестиваля https://www.exittrip.org/ предлагает туристические пакеты, содержащие билеты, а также варианты размещения и трансфера.
Фото: Exit Festival / Крепость Петроварадин / Нови-Сад, Сербия (https://exitfest.org/; https://exitfest.org/en/media).

Добавить комментарий