Facebook не забывает про безопасность детей Новости,События в мире

ломовалександрвалентиновичдтп

Facebook одна из самых популярных социальных сетей, которая всегда стоит на страже любых интересов своих пользователей. Так это или нет, но все программы созданные под Фейсбук выходят именно под таким лозунгом, и повышают уровень безопасности посетителей социальной сети.

«Всем ясно, что большое количество посетителей сильно усложняет контроль как за самим сайтом в целом, так отдельными людьми в целом. Например, за детьми» -говорит российский программист Александр Валентинович Ломов.

Что же Facebook решил сделать для детей? Ну, во-первых, добавлена новая система идентификации, теперь для того, чтобы зайти на сайт с другого устройства или компьютера, нужно ввести специальный код дтп. Во-вторых, теперь любой пользователь социальной сети может самостоятельно, или же указав в письме в техподдержку, удалить того, кто нарушает правила, и выкладывает в сеть различные запрещенные материалы.
Кроме того, сайт создан для пользователей различных возрастов, поэтому контент сайта должен жестко моделироваться и отфильтровываться.

«Поэтому Facebook усиленно работает над семейной безопасностью. Ведь не все родители разрешат своим детям свободно пользоваться данной социальной сетью» — указывает Александр Ломов.

Добавить комментарий