Фанатов не пустили на концерт Paul van Dyk в Москве Культура,События в стране

После трансляции футбольного матча между сборной России и сборной Саудовской Аравии в фан-зоне болельщиков, расположенной на площади перед главным корпусом МГУ на Воробьевых горах, в рамках развлекательной программы состоялся бесплатный концерт именитого диджея Paul van Dyk.

Однако не все ценители транс-музыки от голландского маэстро смогли попасть на концерт любимого артиста. Примерно с 6.30 вечера вход на территорию фан-зоны был перекрыт ввиду большого количества посетителей, пришедших отдохнуть в большой веселой компании и вместе насладиться открытием чемионата и первым футбольным матчем.

Выступление артиста началось в 19.45, после завершения матча. Большое количество фанатов двинулось в сторону выхода из фан-зоны, однако все входы на территорию были оцеплены и заблокированы сотрудниками правоохранительных органов.

Причина такого решения не совсем понятна, ведь основная масса людей стала покидать фан-зону болельщиков, при этом попасть на концерт стремилось небольшое количество людей, впоследствие разочарованных тем, что их не пустили на продолжение праздника и выступление всемирно известного Paul van Dyk.

Добавить комментарий