Феминистка Барановская использует гея Галкина для утешения и «хайпа» – мнение Культура

Телеведущая все еще любит Андрея Аршавина, вынашивая от бывшего мужа четвертого ребенка, а юморист ей нужен исключительно для интереса СМИ и дружеского совета, шепчутся соцсети.

Феминистка Барановская использует гея Галкина для утешения и «хайпа» – мнение

Как твердят женщины, геи – отличные друзья. Именно в товарищеском плече после развода с футболистом Андреем Аршавиным долгое время нуждалась телеведущая Юлия Барановская. На роль утешителя с нетрадиционной сексуальной ориентацией отлично подошел Максим Галкин, не понаслышке знающий, как терять близкого человека. Согласно фанатскому мнению, комик затеял бракоразводный процесс с Аллой Пугачевой, выжав из отношений с Примадонной особняк на Кипре, гражданство Евросоюза и успешную карьеру на ТВ. В итоге, телеведущие спелись, дабы превратить проблемы в личной жизни в хорошо продаваемые инфоповоды для прессы, считают соцсети.

Феминистка Барановская использует гея Галкина для утешения и «хайпа» – мнение

Поклонники убеждены, Барановская все еще не разлюбила Аршавина. Почти 10 лет брака не могут быстро уйти из сердца и памяти, поэтому у звездного экс-союза есть надежда на будущее. Постоянные разговоры Юлии о четвертом ребенке говорят о ее интересном положении. Теле-дива плавно подводит общественность к новости о беременности, гомосексуалист Галкин не может быть отцом малыша, остается лишь бывший супруг, бытует мнение обожателей Барановской.

Однако скандальный развод может стать главной причиной для примирения Андрея и Юлии. Многодетные отец и мать расстались на ножах. Телеведущая буквально возненавидела мужчин из-за отсутствия у футболиста малейшего интереса к детям. Глядя на представителей сильного пола, Барановская теперь видит «биологический материал», а с такой позицией тяжело не только вернуться к Аршавину, но и найти нового избранника, убеждены фанаты.

Феминистка Барановская использует гея Галкина для утешения и «хайпа» – мнение

В итоге, дабы не утонуть в личных проблемах, скрытая феминистка Барановская попросту использует женатого гея Галкина для утешения и «хайпа». Интерес СМИ позволит Юлии заработать на любые нужды для детей, а богатый жизненным опытом муж Примадонны поможет разобраться с мыслями и даст дельный дружеский совет, «разоблачили» телеведущих соцсети.

К слову, на фоне слухов о разводе с Примадонной, Галкин начал активно опровергать скандальную информацию. Официальных комментариев Максим не дает, зато его Instagram-аккаунт буквально «взрывается» семейными фото с Аллой Борисовной.

Добавить комментарий