Фестиваль «Нашествие 2017»: расписание, участники, билеты Анонсы,Новости

 Даты и место проведения фестиваля «Нашествие 2017»

Организаторы фестиваля «Нашествие 2017», который состоится 7, 8 и 9 июля в Большом Завидово Тверской области, объявили о начале продаж билетов на 2017 год

Участники фестиваля «Нашествие 2017»

Первая десятка фестиваля «Нашестие 2017» выглядит так:

«Анимация», «Калинов Мост», «Кипелов», «Кукрыниксы», «Несчастный случай», «Пикник», Сергей Бобунец, «Сплин», Uma2rman, The Hatters.

Вторая десятка участников Главного приключения лета:

АлисА, КняzZ (при участии Балу), Мельница, Найк Борзов, ПилОт, СерьГа, Сурганова и оркестр, Чиж & Cо, TEQUILAJAZZZ, 25/17.

Третья десятка участников «Нашествия 2017»:

Браво, Гарик Сукачев и Бригада С, Вячеслав Бутусов (с программой «35 лет Наутилусу Помпилиусу»), Глеб Самойлов и the Matrixx, ДДТ, Дельфин, НАИВ, Animal Джаz, LOUNA, Lumen.

Билеты на фестиваль «Нашествие 2017»

Теперь все билеты на Нашествие будут именными, а приобрести их станет возможным только на официальном сайте фестиваля. При этом бесплатно посещать фестиваль теперь можно до 13 лет.

Такая система призвана сделать вход на фестиваль «Нашествие 2017» проще — билет нужно будет предъявлять лишь один раз, браслеты же будут выдаваться только в одном месте.

Нововведения 2017 года

Из других нововведений будущего сезона – именная банковская карта «Нашествие», с помощью которой можно будет осуществлять безналичные платежи на фестивале.

Кроме того, организаторы фестиваля планируют значительно упростить жизнь автомобилистам. Входы и парковки для VIP-посетителей будут отменены. На фестиваль можно будет попасть через удобный вход и воспользоваться ближайшей парковкой; гости смогут выбрать между одноразовым въездом и мультивъездом. Мультивъезд понадобится тем, кто планирует неоднократно покидать территорию «Нашествия 2017» в течение трёх дней фестиваля, а одноразовый въезд станет отличным выбором в том случае, если гости хотят сэкономить и выезжать за территорию фестиваля. Тем более что в магазин, на Волгу и в другие популярные места можно будет доехать совершенно бесплатно на собственных автобусах фестиваля. Все это задумано, в том числе, и с целью уменьшить заторы на въезде-выезде с парковки.

Палаточный городок

Что касается палаточного лагеря, на «Нашествии 2017» их будет не два, а три. Называться они будут «Ленинград», «Москва» и «Свердловск» в честь Ленинградского рок-клуба, Московской рок-лаборатории и Свердловского рок-клуба соответственно. На территории на территории городков «Свердловск» и «Москва» будет работать палаточная гостиница, где смогут комфортно расположится гости фестиваля. В палаточной гостинице предусмотрены номера категорий «Стандарт» (с самым необходимым) и «VIP» (с кемпинговой мебелью, гигиеническими принадлежностями и другими приятными бонусами). Палаточное место уже входит в стоимость номера.

Ниже представлена схема фестиваля «Нашествие 2017»:

Как добраться до фестиваля «Нашествие 2017»?

НА ПОЕЗДЕ:

Поезда дальнего следования направления Санкт-Петербург, Мурманск, Петрозаводск, Великий Новгород, Псков, Боровичи, Осташков до Ж/Д вокзала в городе Тверь. Далее см. приезд из Твери.

НА АВТОБУСЕ:

Автобусы Москва-Конаково отходят от м.Войковская. Расписание появится позже.

Автобусы Тверь-Конаково от ж/д вокзала. Расписание появится позже.

НА САМОЛЕТЕ:

До аэропортов города Москвы. Далее – следуйте инструкциям в разделе «как добраться из Москвы».

НА АВТОМОБИЛЕ И МОТОЦИКЛЕ:

Ехать по федеральной трассе Москва — Санкт-Петербург и свернуть с трассы на перекрестке с указателем «Конаково» (115 км). При планировании времени поездки необходимо учитывать, что трасса будет перегружена, и времени на проезд понадобится больше, чем обычно, поскольку в пятницу и воскресенье в летний сезон всегда происходит массовое перемещение автомобилей за город и обратно. Дополнительно нагрузка на магистраль сильно возрастет в связи с большим потоком автотранспорта зрителей, участников и обслуживающих фестиваль организаций именно к месту его проведения. Мы советуем всем, по возможности, выезжать заранее и увеличить запас времени на дорогу. Также, когда вы приедете на фестиваль, понадобится время на досмотр и парковку. Для парковки автомобиля или мотоцикла на фестивальной стоянке необходимо приобрести билет «Парковка».

НА АВТОМОБИЛЕ С ПРИЦЕПОМ «АВТОКЕМПИНГ»:

На фестиваль можно приехать на автомобиле с прицепом типа «Автокемпинг». Для постановки автомобилей с автокемпингами будет выделен отдельный сектор парковки. Паркинг автокемпинга оплачивается отдельным парковочным билетом. То есть: для автомашины с прицепом-автокемпингом необходимо приобрести в общей сумме два билета на парковку.

ИЗ МОСКВЫ:

На поезде: Электрички с Ленинградского вокзала (станция метро «Комсомольская») направление Москва-Конаково. Выходить на станции «Конаковский мох».

На автомобиле: На 115 километре трассы Москва-Санкт-Петербург сверните с трассы на повороте на Конаково.

ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА:

На поезде: Поезда дальнего следования до станции Тверь. Далее см. приезд из Твери.

На автомобиле: Из Санкт-Петербурга по трассе на Москву проезжаете Тверь (лучше по окружной). После транспортной развязки и поста ДПС (останется слева), выезжайте на трассу в сторону Москвы, и далее езжайте по трассе до поворота на Конаково.

ИЗ ТВЕРИ:

На автобусе: От ж/д вокзала нужно сесть на автобус «Тверь-Конаково-Тверь» №201.

На электричке (с пересадкой): Тверь-Москва, выходить на станции Решетниково, далее пересадка на электричку до Конаково. Выходить на станции Конаковский Мох.

С ПОПУТЧИКОМ BLABLACAR:

BlaBlaCar – это сервис по поиску автомобильных попутчиков.
Если у вас нет своего автомобиля, найдите водителя, который едет на «Нашествие» из вашего города!
Если вы едете на фестиваль на автомобиле, и у вас есть свободные места – сэкономьте до 100% на бензине, взяв с собой попутчиков!

Добавить комментарий