Fight Nights Global 50 Анонсы,Спорт

17 июня в Санкт-Петербурге на «Сибур Арене» состоится грандиозное спортивное событие — бой легендарного российского бойца смешанных единоборств (ММА) Федора Емельяненко с бразильским тяжеловесом Фабио Мальдонадо. Юбилейный турнир по смешанным единоборствам Fight Nights Global 50, организованный компанией Fight Nights при  поддержке Summa Group, включен в официальную программу Петербургского международного экономического форума. Исторический турнир 17 июня станет грандиозным спортивным и светским событием за всю историю боев ММА в России.

 

Бой Федора Емельяненко станет первым выступлением в России с момента возвращения легендарного бойца на арену ММА спустя 3 года. Новость о желании выступить перед родной публикой вызвала огромный резонанс среди СМИ и широкий интерес не только со стороны поклонников Федора Емельяненко, но и среди массовой аудитории. Соперником героя российского ММА станет бразилец, один из самых ярких и бескомпромиссных бойцов-ударников UFC Фабио Мальдонадо.

 

Около 7500 зрителей «Сибур Арены» и миллионы телезрителей по всему миру станут свидетелями более десятка зрелищных поединков турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 50 с участием сильнейших российских и зарубежных бойцов. Самые ожидаемые из них выступления Виталия Минакова, четырёхкратного чемпиона мира по спортивному самбо, чемпиона «Беллатор» в тяжелом весе,  Михаила Мохнаткина, бронзового призера чемпионата России по боевому самбо 2013, чемпиона России по боевому самбо 2012, призера чемпионата Европы по боевому самбо, Кирилла Сидельникова, заслуженного мастера спорта по самбо, четырехкратного чемпиона России по боевому самбо, пятикратного чемпиона Европы  и пятикратного чемпиона мира по боевому самбо, Расула Мирзаева, чемпиона России по ММА, чемпиона мира по боевому самбо, обладателя кубка мира по панкратиону, Сергея Павловича, чемпиона Европы и мира по универсальному бою и многих других бойцов. Соперники участников турнира Fight Nights Global 50 будут официально объявлены в ближайшее время в СМИ.

 

Камил Гаджиев, президент промоутерской компании Fight Nights Global: “Событие 17 июня — Бой Федора Емельяненко и Фабио Мальдонадо в Санкт-Петербурге — станет самым ярким в истории российского ММА. Сегодня в сфере смешанных единоборств есть огромный потенциал, и мы уверены, что в скором времени этот спорт станет самым зрелищным и массовым в нашей стране».

Добавить комментарий