Fight Nights не перестает удивлять своих болельщиков. Спорт

В эти выходные Fight Nights  предоставило своим болельщикам возможность вдоволь насладиться боями!

А все потому,что FN тестировало новый формат, Fight Nights weekend. Шоу проходило не один день, как мы все привыкли ранее, а два. Причем в первый день вход для гостей был абсолютно свободный, поэтому, кусайте локти те, кто не пошел в пятницу на FN53, вы упустили прекрасную возможность насладиться зрелищными боями совершенно бесплатно, пускай не таких именитый спортсменов , как во второй день турнира, но поверьте на слово, характером ничуть не слабее, а где-то даже и сильнее, участников второго дня.

Людей, конечно, было больше во второй день, и это не удивительно, ведь в главном бою сошлись бойцы : Владимир Минеев(7:0) и Ясубей Эномото (15:0:8)

Бой выдался очень динамичный, ребята «зарубились» в стойке, до партера дело практически не доходило. Масса разменных ударов и каждый из спортсменов побывал в легком нокдауне. Зрителям это, конечно, же пришлось по душе, стоит сказать, что бойцы держались примерно наравне. Но по истечению трех раундов, судьи, единогласным решением, признали победу Владимиру.

Ясубей остался несогласен с решением  и признался, что думал, что  выигрывает по очкам и поэтому в конце поединка начал все чаще переводить бой в партер.

Как бы то ни было. Вдадимир Минеев получил свой пояс и приятный бонус, в виде BMW 3 ( подарок от спонсоров)

Поздравляем Владимира и желаем новых ярких побед.

Болеем за наших!

 

Добавить комментарий