Флагманский концепт-магазин KIABI открылся в ТЦ «АВИАПАРК» в Москве Fashion,Анонсы,Новости

Первый в мире магазин KIABI нового формата открылся в самом большом торговом центре Европы.

 19 марта 2016 года французская компания KIABI торжественно открыла в московском торговом центре «Авиапарк» свой 11-ый магазин в России. На площади в 2500 м² представлены коллекции женской, мужской и детской модной одежды.

Магазин является первой реализацией нового дизайн-концепта сети: лаконичный минимализм, с преобладанием белого цвета в оформлении интерьера, сочетается с яркими неоновыми вывесками, помогающими покупателям с легкостью ориентироваться в большом магазине.

Vlad L.

Пространство флагманского магазина разделено на зоны по группам товаром и целевым аудиториям: женская одежда и обувь, одежда для беременных, мужская линейка, женские и мужские коллекции plus size, отделы нижнего белья и аксессуаров, а также большая секция одежды и обуви для малышей и детей (0-14). Для детей внутри магазина предусмотрена площадка для игр с горкой-трубой.

Влад и учатсница конкурса ТК

Зона примерочных продолжает концептуальность дизайна всего магазина – обилие воздуха и света,  просторные и удобные кабинки для примерки, большие зеркала и удобные пуфы для ожидания.

Гимнасты

 Открытие первого российского флагмана комментирует генеральный директор сети  KIABI в России Беранжер Убнер: «Я горжусь тем, что международное руководство KIABI выбрало именно Россию для презентации нового концепта магазина. И я благодарю российскую и французскую команду KIABI за ту огромную работу, которая была проделана, чтобы это открытие состоялось. Хочу пожелать магазину в ТЦ «Авиапарк» множество довольных клиентов и хороших продаж».

Мануэла Спаньол и Беранжер Убнер

Генеральный директор ТЦ «АВИАПАРК» Максим Стерлягов добавляет:

«Соглашение об открытии флагманского магазина KIABI было подписано более года назад. Мы проделали большую работу, и сегодня я с уверенностью могу сказать, чтоKIABI будет пользоваться огромной популярностью среди посетителей нашего торгового центра. Желаю бренду успешного развития на российском рынке!».

Сидрик Позняк

Открытие нового магазина прошло в атмосфере европейского весеннего площадного праздника: гостей торгового центра встречали и развлекали очаровательные цветочницы, мимы, циркачи, акробаты и шарманщик. Сцена, где проходила развлекательная программа, была украшена объемными цветами пастельных оттенков, привлекавшими внимание посетителей, также все желающие могли сфотографироваться у цветочной фото-стены KIABI и тут же распечатать фотографии. С  утра до вечера в центральном атриуме для детей и взрослых проводились конкурсы и викторины, все желающие могли принять участие в зажигательных танцевальных флэш-мобах KIABI.  Торжественным финальным аккордом дня стал авторский мастер-класс эксперта моды Владислава Лисовца и детский творческий конкурс  «Таланты KIABI».

Photo by Worldpodium.ru-3237В ближайшие месяцы KIABI планирует открытие двух новых магазинов: в Самаре в ТРЦ «МЕГА» и в Уфе.

О компании Kiabi

Бренд KIABI был создан Патриком Мюллье в 1978 году на севере Франции и предложил на революционную на тот момент концепцию – модную одежду для всей семьи по доступным ценам. Сегодня KIABI– это 450 магазинов (112находятся за пределами Франции) и €1,558 млрд годового оборота (по данным за 2014 год). У себя на родине KIABI является символом настоящего удовольствия от шоппинга, простоты и красоты, увлеченности и доверия. Коллекции бренда создаются в городе Эм (Hem) командой дизайнеров, которые ежедневно работают над тем, чтобы KIABI оставался французским брендом готовой одежды №1 во Франции. На российский рынок компания вышла в 2008 году, и сегодня насчитывает 11 магазинов в Москве, Самаре и Краснодаре, а также интернет-магазин www.kiabi.ru, предлагающий доставку по всей стране.

Добавить комментарий