Француженка разыскивает возлюбленного через СМИ Новости

К нам в редакцию попало необычное письмо от девушки из Франции. С помощью СМИ она пытается найти свою любовь. Текст письма:

Здравствуйте!

Меня зовут Эстель, я французский. Журналисты — моя последняя надежда.

Я приехала в Россию на чемпионат мира по футболу. 5 июля около 14:00 я шла по пути Клементьева, и я видела много пулей на дороге. Я думала, что это очень смешно, и я решила сделать видео. Затем я поговорила с мужчиной, у него была черная сумка и темные очки. Мы хорошо говорили, но моя мать позвонила мне, я была отвлечен, и этот человек собрал разбросанные пули, и он ушел.

Кажется, я влюбилась … он такой классный! И теперь я действительно хочу его найти. Все, что я знаю, это короткое изображение на видео в конце. Также у него была машина Дунфэн. Но число не было видно.

6 июля во Фанзоне я смотрела матч между Францией и Уругваем, после чего мне пришлось отправиться в Париж, чтобы заняться своим делом. В Фанзоне я рассказала о своей истории россиянам, и они посоветовали мне поговорить со СМИ.

Россия — очень гостеприимная страна, и я надеюсь, что журналисты могут мне помочь. Сейчас я уже во Франции, но я готова приехать в Россию и встретиться с моей любовью. Если мы сможем его найти!

Извините за мой плохой язык, это Google Translater.

Эстель.

Ролик 

Добавить комментарий