ГАЗИРОВАННАЯ ВОДА- тот самый вкус детства! Анонсы,Новости

Доброго времени дорогой читатель.

К нам на обзор подъехала редкая линейка жидкости «Газированная Вода», которая состоит из 6 старых добрых вкусов «сладкой воды», знакомой каждому жителю постсоветского пространства с детства.

20170928_095945

20170928_100028

20170928_100120

20170928_100049

 

 

 

 

 

 

Жидкость поставляется в картонных коробках с сетчатой текстурой. На лицевой стороне нанесены названия линейки и вкуса, соотношение PG/VG, объем, контактные данные производителя, дата изготовления жидкости, меры предосторожности, содержание никотина, штрихкод и знак добровольной сертификации. Каждый вкус имеет свой стиль оформления и цветовую гамму. Упаковка и рисунки выполнены из качественной полиграфии.

20170928_100140

20170928_100206

 

 

 

 

 

 

 

 

Внутри картонной коробки находятся: флакон объемом 60 мл. и наклейка с изображением советских агитплакатов.  Защита от детей и контроль первого вскрытия присутствуют. Этикетки на флаконах металлизированные, глянцевые, выполненные в единой с коробкой цветовой гамме. Розничная цена от 450 рублей за 60 мл. Соотношение VG/PG 70×30. На тесте жидкость 3 мг. Описание производителя к жидкостям отсутствует, т.к. оно интуитивно понятно.

20170928_100423

20170928_100451

20171002_085701

 

 

 

 

 

 

 

 

Всего в линейке шесть вкусов: БАЙКАЛ, ТАРХУН, КРЕМ-СОДА, СИТРО, ДЮШЕС, БУРАТИНО, а пробовать мы будем на  устройствах Wismec rx 300, Triada DNA 250, мехмоды Hydra, Spanner, Gremlin, и головах Manta RTA, SMOK TFV 12 (сменный испаритель на 12 спиралей), дрипки 528 Custom Vapers Goon RDA, Mutation V4 и Apocalypse RDA GEN 2. Вата Cotton Bacon V2.0. После смены жидкости, на дрипках обязательная замена ваты.

Начнем с жидкости со вкусом Байкал. На вдохе ощущается вкус колы и кислинки. На выдохе хвоя, холодок и приятное послевкусие газированной воды, газиков. Вкус неоднозначный, т.к. я большой любитель лимонада «Байкал», могу с уверенностью сказать, что схожесть вкуса 70-80%, и легко угадывается.

Тархун. На вдохе приятное сочетание трав и водянистой свежести. На выдохе травы и отчетливо прослеживается вкус травы Тархун, на послевкусии газики. Попадание вкуса 90%, т.к. оригинал в бутылке более сладкий, что, на мой вкус, не хватает в жидкости.

Крем-сода. На вдохе ощущается ванильный крем и молочка, с добавлением нотки кислинки. На выдохе на первый план выходит именно крем. Небольшое послевкусие горчинки. Попадание вкуса 90%, в оригинале меньше крема. Микс очень сладкий и вкус лимонада «Крем-сода» угадывается легко.

Дюшес. На вдохе сладкая груша, карамель, нотка кислинки. На выдохе груша, сменяемая свежестью и послевкусием газиков. Попадание 100%. Вкус просто идеален. Ощущение после парения, как от выпитого стакана лимонада «Дюшес».

Ситро. На вдохе лимон и сладость. На выдохе приятный цитрусовый микс, на послевкусии газики. Попадание микса 95%. В миксе преобладают цитрусовые. На мой вкус, не хватает свежести. Но очень-очень годно.

Буратино. На вдохе сладкий апельсин с небольшой лимонной горчинкой. На выдохе цитрусовое сочетание, немного летней свежести и на послевкусии газики. Попадание микса 100%. Да, это тот самый лимонад «Буратино». Его сложно описать и разложить на компоненты, но это то самое…

 

Каков же итог? Линейка жидкости «Газированная Вода» получилась очень оригинальной. Она хорошо замиксована и сбалансирована. Никотин мягкий, не бьет по горлу, хорошо оттеняет и раскрывает всю полноту вкуса. Очень подойдет для любителей советских лимонадов. Одинаково хорошо на дрипках и на бачках с тугой затяжкой. Совсем немного теряет в яркости на сменных испарителях. Очень хорошо подойдет на постоянку. Линейка жидкости «Газированная Вода» стала для меня очередным открытием в мире вэйпинга. Производитель дает возможность окунуться в мир детских вкусов хорошо знакомых каждому. Подача продукта, концепт линейки, внимание к мелочам, качество по умеренной цене. Буду ли рекомендовать линейку «Газированная Вода»? Если Вы любите отечественные лимонады и хотите парить вкус детства — то однозначно ДА. Говорить о совпадении вкуса — это очень субъективно, т.к. очень много-много разных пищевых брендов производит «Советские Лимонады», и все они отличаются, хотя и общая линия «тех самых» лимонадов угадывается. Я для Вас постарался озвучить свое ощущение и восприятие, но при выборе жидкости, полагайтесь только на свои предпочтения. Помните, что жидкость на каждом девайсе, намотке, вате, обдуве — раскрывается в разной степени.

В заключении традиционное послесловие: Если Вы не курите и хотите начать парить, то этого делать, пожалуй, не стоит, но если Вы заядлый курильщик, то «ПАР» Вам в помощь. Снижайте в жижках содержание никотина, постепенно переходите на «нулевки». Ну, а мы, в свою очередь, будем продолжать поиски производителей, заслуживающих вашего внимания и знакомить с их творчеством.

Отдельные слова благодарности хочется выразить Илье Травникову (@nma972) за весомую помощь в подготовке данной статьи.

YTizsS4jkhI

Добавить комментарий