«Германия останется Германией – со всем, что нам дорого» Новости,Политика,События в мире

German Chancellor Angela Merkel gives a press statement on January 21, 2013 in Berlin a day after the opposition won the vote in the western state. In one of the tightest state races in recent memory, the Social Democrats and the Greens eked out a one-seat majority in Lower Saxony over the incumbent coalition of German Chancellor Angela Merkel's Christian Democrats (CDU) with the Free Democrats (FDP).      AFP PHOTO / BARBARA SAX        (Photo credit should read BARBARA SAX/AFP/Getty Images)

Бундесканцлер Германии Ангела Меркель, выступила в главных дебатах с оппозиций и коалицией партийных коллег CDU состоявшейся в Бундестаге.

Анегла Меркель, не отвергала критику в свою сторону по критической ситуации сложившейся за последние два года в Германии связанной с неконтролируемым потоком беженцев из Сирии в которой, оппозиция, несомненно обвиняет Бундесканцлера и партию CDU.

«Я не собираюсь скрывать, или спускать на тормоза многие ошибки» — сказала Ангела Меркель, «однако, если мы сравним сегодняшнее положение дел с тем, что имели год назад, мы увидим, что всё поменялось в лучшую сторону, мы научились исправлять свои ошибки, и мы будем корректировать все процессы и нашу политику дальше».

«Либерализм, Свобода и Демократия – наши основные направления, над которыми мы работали и будем продолжать работать дальше. Внутренняя безопасность и благополучие граждан Германии – наши главные приоритеты!  Мы как и раньше, будем создавать нашей стране и гражданам Германии, хорошие социальные, экономические и рыночные условия развивая тем самым благополучие страны в целом».

Как сообщает Welt N24, Ангела Меркель и партия CDU (Христианско-демократический союз Германии) снова начинает завоёвывать доверие у граждан. Согласно опроса, 58% населения готовы видеть Ангелу Меркель Бундесканцлером в будущем, однако 4% из них, пока не могут это твёрдо утверждать. Несмотря на это, 43% населения не хотят больше подобных испытаний и связанного с этим экономического кризиса. Что интересно, 37% из них, это немцы из бывшего ГДР, откуда, собственно, и является выходцем сама Бундесканцлер.

«Германия останется Германией – со всем, что нам дорого»: — это главные слова, которые ведут к выборам в 2017 году. Впрочем, сама Ангела Меркель, сможет сообщить своему народу о готовности к предвыборной гонке не ранее начала следующего года.

Добавить комментарий