«Грубо отшила»: Фанаты осудили Бузову за унижение Песенникова Культура

Для победившего в сражении на топорах за сердце телеведущей участника романтическое приключение закончилось очень неожиданно.

«Грубо отшила»: Фанаты осудили Бузову за унижение Песенникова

Очередное состязание для потенциальных избранников Бузовой прошло в Тоскане. Мужчинам было предложено колоть дрова, кто больше наколет за 15 мин, тот и выиграл. Соревнование закончилось неожиданно быстро – у двоих сломался инструмент и героиня проекта сама сделала выбор. На свидание она решила ехать с Евгением Песенниковым.

Продолжение…

«Грубо отшила»: Фанаты осудили Бузову за унижение Песенникова

Ольга Бузова может возненавидеть себя из-за шоу «Замуж за Бузову» — психологи

В последнее время Ольга стала очень восприимчива к раздражающим мелочам и специалисты считают, что это может быть сигналом к началу самобичевания.

 Но свидание тоже пошло не по плану. Счастливчик решил заехать за Бузовой на раритетном кабриолете, который Ольга назвала смешным. Игровой формат, который выбрал для свидания Евгений, тоже произвел на звезду негативное впечатление – она решила, что ее кавалер — игрок. На вопрос Жени, желает ли она закончить игру певица ответила, что хотела даже из выйти из авто, но решила его проверить. Ольга пояснила, что не чувствует его симпатии и увлечения, и что по ее внутренним ощущениям она ему не интересна. Поплакав, она сообщила Евгению, что он не заинтересовал ее как, например, Денис.

Такой поворот оказался полной неожиданностью для поклонников. Поведение певицы фанаты осудили. По их мнению, она очень «грубо отшила» Евгения Песенникова. За публичное унижение Бузову обвинили в «разведении скандала на пустом месте». Многие назвали ее выходку «истеричной и неадекватной». Фанаты посочувствовали Ольге, потому что по их мнению он был самым «нормальным мужиком» в проекте, а Евгения поздравили с избавлением.

Добавить комментарий