Грудинин решил вмешаться в распри Тимати и Нурмагомедова Культура

Он выступил на стороне бойца в своём аккаунте в Instagram. При этом политик признался, что не увлекается ни рэпом, ни единоборствами.

Грудинин решил вмешаться в распри Тимати и Нурмагомедова

Павел Грудинин, ранее боровшийся за президентский пост, давно не проявлял себя в медиа-пространстве. Сейчас он решил вмешаться в распри Тимати и Хабиба Нурмагомедова.

Скандалу между этими двумя персонажами не один день. Он начался, когда Егору Криду (подопечному Тимати) пришлось отменить дагестанский концерт. Рэпер не решился на его проведение после того, как местные жители, не довольные его творчеством, стали посылать угрозы.

Тимати вступился за Крида. Ему резко и грубо ответил Нурмагомедов, также родившийся в Дагестане. Перепалка не прекращается и до настоящего времени.

Сейчас, видимо, в ней решил поучаствовать и Грудинин. Неожиданно для многих, он принял сторону спортсмена.

Предварительно он сообщил, что ему одинаково далеки, как хип-хоп, так и боевые искусства. Однако, ему пришлось научиться в них разбираться, чтобы достичь лучшего понимания с избирателями.

Политик считает, что таким исполнителям, как Крид и Тимати со стороны таких людей, как Хабиб, необходимо «противостоять идеологически». В противном случае подобных «певцов» станет появляться всё большее количество.

К своему сообщению Грудинин прикрепил «фотожабу». На ней тело Нурмагомедова украшает голова Тимати.

Добавить комментарий