Группа «Сухие» закрыли купальный сезон в болоте Культура,Новости

сухие-172

Сегодня состоялась премьера клипа на песню с «Глупая» с нового альбома группы «Сухие» — #нестесняйся. 

https://www.youtube.com/watch?v=B0dAAEXwVrc

Солистке бэнда Насте Пальчиковой, чтобы завершить съемки, пришлось пройти через топкие воды и дымовые шашки.

«После этих съемок я даже подумала, что пора бы сменить амплуа и стать капризной певицей, чтобы больше не лезть в бочки с мокрицами, — смеется солистка Группы Настя Пальчикова. — Но сразу после съемок я отсмотрела материал, и мне понравилось абсолютно все! Без сомнений типа «ну может быть, режиссер это как-то сложит».Я видела фотографии друзей на телефонах со съемок, короткие видео и думала, как круто!»

По ее словам, с режиссером клипа Игорем Шмелевым, которого публика знает по клипу «Нежность» проекта Machete и видеоработам певицы Елки, они сработались сразу.

«Сразу после того, как я искупалась в болотистом водоеме, меня поставили на дерево, сказали  держаться за ветку и запустили дымовую шашку с синим дымом. Я держала дыхание, сколько могла, но все равно глотнула дымка, — вспоминает Настя. — Хотя мне кажется, если бы он мне сказал в тот момент: «А вот еще и в огонь надо войти», я бы вошла».

Для красочных купаний в болоте певицу одевала стилист Оксана Маркина, известная по сотрудничеству с Wonderzine, Interview Russia и Лигалайз. Насте достались красивые, но неудобные ботфорты и босоножки, в которых ей приходилось бегать по лесу.

«В обычной жизни я не ношу шпильки, и завидую девушкам, которые могут в них бегать целый день — кажется, у них есть какое-то сокровенное знание, — признается солистка. — Но в болоте, когда у тебя вязнут ноги в топи, об этом как-то не думаешь. Надо так надо. Так что купальный сезон я закрыла почти в лабутенах».

Увидеть результат героических усилий девушки мы сможем совсем скоро, сейчас клип в стадии монтажа.

Добавить комментарий