«Грустный клоун»: Полина Гагарина обеспокоила поклонников нарисованными губами Культура

Фолловеры, тщательно следящие за всеми перипетиями личной жизни Полины Гагариной, впали в ступор после опубликованного фото на страничке певицы в социальной сети.

«Грустный клоун»: Полина Гагарина обеспокоила поклонников нарисованными губами

Полина Гагарина обеспокоила поклонников нарисованными яркой помадой губами. К такому гриму обычно прибегает «грустный клоун» из классической концепции цирковых масок. При этом и глаза Полины выражают крайнюю степень беспомощности. Сама певица шутливо приписала, что, уложив домочадцев, может заняться своей красотой. Однако трепетных фанатов такое объяснение не успокоило, они начали искать «второе дно» в предложенной инсталляции.

Наиболее позитивно настроенные поклонники оценили чувство юмора Гагариной, сопроводившей снимок хэштегом «хотмама» и посоветовали регулярно преображаться для того, чтобы «не дать себе закиснуть» в семейном быту. Наиболее трепетные поклонники посоветовали Полине не волноваться, а также не заниматься самолечением при стрессах. Были и такие комментаторы, которые нашли в новом образе Гагариной сходство со Светланой Лободой. Как бы там ни было, но в комментариях мнение о юморе Полины победило конспирологические версии о «глубинных переживаниях» певицы.

Добавить комментарий