Грядет Revolution! Встречайте новую линейку жидкости от Atmose! Новости

revolution

Компания Atmose не собирается останавливаться и продолжает радовать вейперов вкуснейшейжидкостью для электронных сигарет Atmose Revolution.

Все мы знаем как оригинальная линейка Atmose стала настоящим хитом на рынке электронных сигарет, и все благодаря своими сбалансированными, яркими и насыщенными вкусами, а также адекватнойцене. Жидкость идеально подходит для парения как на клиромайзерах со сменными испарителями, так и на дрипках.

Что называется «прокачавшись» в изготовлении жидкостей, Atmose стали создавать новые линейки, рассчитанные на все типы вейперов, начиная от новичков и заканчивая профессионалами. Специально для опытных парильщиков была выпущена линейка Mashera, которая разливалась в пластиковые флакончики объемом 60 мл. Благодаря удобному носику-дозатору, Atmose Mashera удобно заправлять в любые типы дрипок и клиромайзеров. Вся линейка вкусов была уникальной и запоминающейся.

И вот, на сцену выходит жидкость Atmose Revolution, которая как видно из названия, готова совершить настоящую революцию в мире жидкостей и вейпинга в целом.

20170516_201338В новую линейку входят шесть вкусов, готовые удовлетворить даже самого изысканного гурмана. Каждый найдет жидкость себе по вкусу, начиная от классической выпечки, жвачки и заканчивая классическими миксами из фруктов.

Жидкость AtmoseRevolution разливается в стеклянные флакончики объемом 30 мл, что уже говорит о том, насколько производитель относится серьезно к своему новому шедевру. Новый Атмос нужно не просто парить, а наслаждаться процессом, словно вы курите настоящий турецкий кальян — медленно и не спеша, вкушая все нотки высушенных трав, ягод, фруктов и табака.

 

 

Жидкости мы будем пробовать на устройствах Wismec rx 300, Triada DNA 250, мехмод Crossbones, и головах Geekvape griffin 25 plus, SMOK TFV 12 (сменный испаритель на 12 спиралей), дрипки 528 Custom Vapers Goon RDA и Mutation V4. Вата Cotton Bacon V2.0. После смены жидкости, на дрипках обязательная замена ваты.

20170516_200933

Жидкость поставляется в стандартных атмосовских 30 миллилитровых пузырьках. Пипетка тугая, но набирает жидкость хорошо. Закрытость пузырьков проверяйте сразу, т.к. половина одного из пузырьков вытекла в пакет, в котором жижка пришла. Не критично конечно, но неприятно было бы купить жидкость и отмывать от нее сумку/рюкзак/карман. Рисунок на этикетке выполнен в стиле отрисованных комиксов советской тематики. На этикетке указаны все необходимые реквизиты: описание вкуса, адрес производителя, состав жижи, содержание никотина, предосторожность и то что встречается очень редко — дата производства и разлива содержимого. Присутствует металлизированный логотип атмоса, который служит дополнительной защитой от подделки. Вся линейка жидкости на тесте 0 мг/ник.

20170516_21195620170516_212023

1-400x400

Первый вкус данной линейки жидкость Avrora — фруктовый микс из вкуснейших жевательных конфет (описание производителя). На вдохе чувствуется фруктовый микс с легкой нотой кислинки, на выдохе приятный холодок и, к сожалению, отдает мыльцой… Разложить вкус по нотам сложно, т.к. он ощущается гармонично, но на любителя. Мне не зашло. Этикетка красивее.

1-350x350 (3)Icedora — освежающий коктейль из сочных плодов тропических фруктов (описание производителя). Тут сразу на вдохе чувствуется кулер, микс из фруктов не различимых, блеклых, с ноткой кислинки и кулера на выдохе и опять-таки мыло…

1-350x350 (1)Che — Пина колада — букет из легких ноток ананаса и кокосового молока с небольшим добавлением рома (описание производителя). Тут все обстоит намного интереснее, с первого вдоха чувствуется та самая пляжная пина колада. Вкус сбалансированный, отдельно различимых ноток нет. На вдохе легкие не навязчивые нотки алкоголя и на выдохе ананас с приятным послевкусием кокоса. Для любителей коктельных миксов однозначно маст-хэв и топчик. И отдельно хочется сказать, на баках с необслугой ведет себя намного приятнее и ощущается более благородно.

1-800x800Provocator — кисло-сладкая жвачка со вкусом клубники и киви (описание производителя). Открывая пузырек и заливая жижку сразу слышится приятный аромат жевательных клубничных конфеток. Вкус приятный. Вдох и выдох одинаковые. К сожалению, яркая клубника забивает киви. Если не знать описание, то можно подумать, что моновкус дикой клубники и именно той, что сорвана в лесу.

1-350x350 (2)Belomorman — сладкое и невероятно ароматное вино в сочетании с легкими нотками табака (описание производителя). Признаться честно, эту жидкость я очень ждал попробовать, т.к. именно пузырек этой жидкости вытек аж на половину в сумку и запах табака оставался очень долго. К моему удивлению, на вдохе эта жидкость показала себя очень качественно — приятный вкус дорогих  сигар. На выдохе вкус табака смягчается, и раскрывается легкая терпкость красного вина. Вкус не приедается и шикарно заходит на бачках со сменными испарителями и тугой затяжкой, а на мощности от 85w начинает полностью раскрываться. Очень хорошо подойдет для вечерних размышлений в кресле у камина. Для любителей табачки и любителей трубок однозначно топ!

1-350x350Bering — классический пончик покрытый сладкой глазурью (описание производителя). Это вкус знаком практически всем вэйперам и уж точно любителям выпечки. Из пузырька можно услышать приятный и нежный аромат кондитерки. Вдох совершенно пустой. Но на выдохе это те самые: сладкие, старые добрые донатсы. Нет не пончик зажаренный в масле с сахарной пудрой, а именно американский донат. Вкус одинаково хорошо себя показал как на баках, так и на дрипках, кардинального различия нет.

Новая линейка Atmose Revolution подойдет скорее для баков, чем для дрипок. Каждый сможет для себя найти то, что ему по вкусу. Выделять какие-то вкусы не буду. Хочется добавить только, что при выборе жидкости стоит основываться на личные предпочтения. То что не понравилось мне, может понравиться Вам. На вкус и цвет все фломастеры разные.

В заключении хочется добавить, что купить20170516_201614 Atmose Revolution, это означает не просто купить какую-то жидкость, а узнать насколько вкусным и приносящим удовольствие может быть вейпинг.

Как известно, первое впечатление очень важно, и главное не испортить его плохой жидкостью. Лучше всего начать с проверенного временем бренда — Atmose.

Если Вы не курите и хотите начать парить, то этого делать, пожалуй, не стоит, но если Вы заядлый курильщик, то «ПАР» Вам в помощь. Ну, а мы, в свою очередь, будем продолжать поиски достойных производителей, и знакомить с их творчеством.

Добавить комментарий