GUF и его бренд одежды LuGang Fashion

Алексей Сергеевич Долматов (род. 23 сентября 1979, Москва, РСФСР, СССР), более известный под сценическим псевдонимом Guf — российский рэп-исполнитель. Сооснователь лейбла «ЦАО Records», основатель лейбла «ZM Nation». Обладатель премий RMA, Rock Alternative Music Prize и других.

С недавних пор стало известно, что GUF основал личный бренд одежды под названием «LuGang».

Это комфортная одежда уникального стиля. По мнению российского рэпера, следует придумывать «клёвые принты в тему к определенной музыке» и иметь свой неповторимый стиль. Все надписи и рисунки сделаны с помощью вышивки, а не краски, которая сходит после некоторых стирок. Во-первых, это сейчас популярно и модно, во-вторых, это совершенно другой уровень по сравнению с простым нанесением краски на одежду! Кроме того, как мы уже сказали выше, все принты GUF привязывает к словам из своих альбомов.

Под брендом LuGang уже выпущены спортивные костюмы, свитшоты, футболки, кепки и шапки, браслеты, а так же чехлы для телефонов.

В скором времени рэпер обещает открыть магазины, а пока что заказать эксклюзивную одежду от GUF’a можно в официальном Instagram-аккаунте: @lugang.ru 

Добавить комментарий