HP представляет ограниченную серию роскошных ноутбуков Artistry, покрытых золотом 18 карат и бриллиантами Новости,Технологии

HP Inc. вместе со знаменитыми дизайнерами Тордом Бунтье и Джесс Ханна представляет два уникальных ноутбука ограниченной серии, украшенных бриллиантами и золотом 18 карат.

HP совместно с дизайнерами Тордом Бунтье и Джесс Ханна разработала новые роскошные модели на базе самого тонкого в мире ноутбука(1) HP Spectre диагональю 13,3″ (33,8 см). Ограниченное число устройств от каждого дизайнера будет выставлено на аукцион в рамках Каннского кинофестиваля в мае; выручка пойдет в Фонд Нельсона Манделы.

Saffron_JESS.Dancing

«Мы пригласили выдающихся дизайнеров, чтобы вместе с ними создать неповторимую серию тончайших ноутбуков, возводящих технологии в ранг высокого искусства, — говорит Стейси Вулф (Stacy Wolff), вице-президент по дизайну, Подразделение персональных систем, HP, Inc. — Наша цель — объединить передовые технологии с великолепием и роскошью, чтобы сделать из ноутбука нечто большее, чем просто компьютер».

Saffron_Tord_01

Торд Бунтье, дизайнер из Нидерландов, работающий в Лондоне, создал HP Spectre by Tord Boontje — ноутбук, украшенный утонченным, сказочным рисунком. Цветы вишневого дерева, изящные бутоны, павлин и восхитительная бабочка, — все элементы, покрытые золотом 18 карат, ярко контрастируют с узорами, которые плавно переплетаются с инкрустированным кристаллами Swarowski цветком на темно-синем фоне.

Saffron_Tord_02

Джесс Ханна, дизайнер ювелирных украшений из Лос-Анджелеса с одноименной линией J. Hannah, создала серию HP Spectre by J. Hannah, украшенную золотом 18 карат. Крышка и задняя часть ноутбука отполированы до блеска и покрыты золотом 18 карат. Логотип HP и кнопка питания инкрустированы бриллиантами, каждый из которых вставлен вручную. Клавиатура также украшена золотом 18 карат в тон крышке. Это ноутбук с его минималистичным дизайном воплощает собой взгляд Ханны на то, что такое подлинная роскошь.

Ноутбуки будут выставлены на аукцион, выручка от которого будет пожертвована Nelson Mandela Foundation — благотворительной организации, основанной Нельсоном Манделой в 1999 году и продолжающей его начинания и по сей день. Цель организации — исследовать и оберегать наследие Нельсона Манделы, а также претворять в жизнь его идеалы свободы и равенства для всех.

Добавить комментарий