«И это ваша благодарность?»: Шепелев хотел уберечь семью умирающей Фриске от горькой правды о дочери — соцсети Культура

Дмитрий не выдавал историю смертельной болезни, ведь родители Жанны надеялись её исцелить.

«И это ваша благодарность?»: Шепелев хотел уберечь семью умирающей Фриске от горькой правды о дочери - соцсети

Сейчас отношения между Дмитрием Шепелевым и отцом Жанны Фриске Владимиром Копылевым переживают не лучшее время. Между мужчинами ведутся ожесточённые споры и скандалы, связанные с сыном Жанны Платоном. Считается, что Дмитрий не даёт бабушке с дедушкой видеться с внуком после целого ряда грязных высказываний в его адрес. Также одним из главных мест в конфликте занимали богатства Фриске, большая часть из которых досталась именно её родителям.

Стоит также отметить, что семья Жанны продолжает наживаться на её имени даже после смерти. Они ходят на различные шоу, делают буквально резонансные заявления и даже проводят в честь умершей дочери концерты, на которые не приглашают её действительно хороших друзей и знакомых.

Отец Фриске также заявляет, что Шепелев даже не передаёт сыну подарки от семьи. В это же время Дмитрий это отрицает, заявляя, что Владимир не хочет видится с внуком, приезжая к нему раз в полгода. Бабушка Оля ездит раз в несколько месяцев, хотя малыш спрашивает о ней постоянно.

«И это ваша благодарность?»: Шепелев хотел уберечь семью умирающей Фриске от горькой правды о дочери - соцсети

Интересен тот факт, что Владимир целиком одобрял выбор дочери при её жизни. Он заявлял, что полностью поддерживает Жанну, а Шепелев – отличный парень. Отношения в семье якобы испортились только в тот момент, когда Фриске заболела раком и уже её жизнь буквально обрывалась.

Водитель Жанны рассказывал, что Владимир требовал у Дмитрия историю болезни, а тот ничего не рассказывал и не отдавал бумаги. Шепелев изначально знал, что лечение и инновационная вакцина не помогут, а только приостановят приближение смерти. Врачи не раз говорили, что Фриске с её диагнозом не удалось бы выжить, но родители считали, что дочь можно было бы исцелить. По словам водителя, именно это и стало первоначальной причиной раздора в семье.

Сейчас же семья Фриске просто наживается на её имени, делая противоречивые заявления. Если Шепелев разрешает видеться с внуком, но они не хотят, то почему бабушка с дедушкой заявляют противоположное, обвиняя отца мальчика. Фанаты считают, что дело только в болезни Жанны.

Семья не могла смериться, что Жанна умирает, а вот супруг оценивал ситуацию трезво и хотел уберечь их от горькой правды об умирающей дочери. Соцсети задаются вопросом: «И это ваша благодарность?».

Добавить комментарий