I Migliori Vini Italiani e Russi 2018 — фестиваль Луки Марони «Лучшие вина Италии и России» Культура,Новости

IMG_5423

IMG_5373 IMG_5375 IMG_5378 IMG_5380 IMG_5385 IMG_5386 IMG_5415 IMG_5423 IMG_5425 IMG_5432 IMG_5440 IMG_5448 IMG_5457Мероприятие, которое организовывал Лука Марони и группа КИТМЕДИА, прошло под патронажем Итало-Российской торговой палаты (ИРТП) в «Галерее художника» 30 — 31 мая на Пречистенке 19, зал «Яблоко».
Традиционно гости шоу смогли посетить интерактивные дегустации вин, лично отобранных господином Марони. Маэстро привез в Москву много интересных производителей, которые ищут импортеров в России. Наряду с итальянскими, на дегустации были представлены российские вина и крепкий алкоголь.
Программа Фестиваля «I migliori vini italiani e russi 2018» (Лучшие итальянские и российские вина) была насыщенной : захватывающее мультимедийное винное шоу в окружении настоящих произведений искусства, которыми полна галерея Церетели.  Дегустации, мастер-классы и обучающие семинары, которые лично провёл Лука Марони, а также гастрономический ужин в завершении каждого выставочного дня с его участием.
На семинарах «СЕНСОРНЫЙ МЕТОД ОЦЕНКИ ВИНА» Лука Марони рассказал о своем уникальном методе оценки вина и на примере лучших образцов итальянских и российских вин, объяснил, из чего формируются показатели его системы оценки вина (консистенция, баланс и целостность).

Фестиваль «I migliori vini italiani e russi 2018» (Лучшие итальянские и российские вина) стал не просто одним из самых заметных событий этого года в винной отрасли, деловой площадкой для профессионалов рынка, но и городским мероприятием, которое уже привлекло к себе внимание москвичей.

Фестиваль «I migliori vini italiani e russi 2018» (Лучшие итальянские и российские вина) поддержали авторитетные российские компании и ассоциации:
* Федерация Рестораторов и Отельеров (ФРИО),
* Российская Ассоциация Сомелье (РАС),
* Ассоциация производителей игристых вин,
* Крымское бюро винограда и вина,
* Союз виноградарей и виноделов России (СВВР),
* Ассоциация Сомелье и Экспертов,
* школа Winepeople,
* школа Энотрия и другие.
Отдельное спасибо партнёрам фестиваля за сырные нарезки и закуски.

Добавить комментарий