Игорь Гуляев (Igor Gulyaev). Коллекция Весна-Лето 2017 “За 7-ю печатями” Fashion

«За семью печатями»: мода большого города в новой коллекции Игоря Гуляева

Финальным аккордом Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, которая проходила в российской столице, стала презентация новой коллекции дизайнера Игоря Гуляева «За семью печатями». Творения этого модельера давно уже приводят в восторг даже самых искушенных модниц, стремящихся выглядеть роскошно и элегантно. Своими новыми работами модельер подтвердил безукоризненное понимание того, как хочет выглядеть современная городская женщина.

Новая коллекция модного дома Igor Gulyaev сезона весна-лето 2017 года — это история влюбленной горожанки, которая стремится скрыть свои чувства от окружающих. Все ее волнения и переживания словно спрятаны за семью печатями (отсюда и название коллекции). Но уже при первом взгляде на моделей в нарядах от Гуляева чувствуется, что под всеми этими вязаными пальто с рукавами-буфами, под шалями, шарфами и шапками может таиться настоящий вулкан жаркой страсти. Нужно просто разбудить его…

Цветовая палитра коллекции восхищает: тут и монохромные сочетания, и теплые пастельные оттенки, и жаркие багрово-красные цвета. Строгие линии и объемные детали, актуальные трапециевидные силуэты, натуральные материалы — струящийся шелк различных оттенков, мягкая шерсть крупной вязки и фантастические кружева ручной работы — идеально вписываются в образ сити-вумен, созданный Гуляевым. Ее образ надолго остается в памяти. Дополняют его элегантные рюкзаки, саквояжи и клатчи с эксклюзивными рисунками, изящные авторские аксессуары в городском стиле.

Создавая коллекцию, дизайнер вдохновлялся не только европейскими модными традициями, но и самобытной восточной культурой, чарующими японскими мотивами. Это помогло ему создать уникальный образ модной героини, которая, где бы она ни находилась, будет оставаться воплощением истинной женственности.

В коллекции Гуляева были представлены и мужские модели, которые создают образ уверенного в себе жителя мегаполиса, бесстрашного покорителя городских джунглей.  Его образ остается в памяти.

Дизайнер Игорь Гуляев считает, что одежда должна быть не только изысканной, но и удобной, чтобы ни в чем не ограничивать тех, кто ее носит. Эта позиция нашла отражение и в новой его коллекции. Наряды, созданные модельером, великолепно подходят как для городских прогулок, так и для чинных торжественных приемов. Поэтому каждый из образов, представленных в коллекции «За семью печатями», идеально впишется в гардероб современной модницы.

Эксперт моды Игорь Сюч

Фото: Дима Бабушкин

1 2 1005-mbfwr-3740 1013-mbfwr-3780 1029-mbfwr-3856 1038-mbfwr-3893 1052-mbfwr-3955 1063-mbfwr-4005 1115-mbfwr-4226 1125-mbfwr-4271

Добавить комментарий