«Иллюзия обмана» в самом центре Санкт-Петербурга Кино,Новости,События в стране

07 октября  торжественно распахнул свои двери один из самых неоднозначных и интересных музеев нашего города — «Музей иллюзий»! Стоить отметить, что подобного рода музеи довольно трудно встретить, не только в России, но и в Европе!

Чем же удивляет музей?

Своей необычностью!

Во-первых, сразу в глаза бросается большое пространство, на котором расположился в музей,
во-вторых, очень много различных иллюзорных рисунков на стенах, где человек принимает непосредственное участие,в результате на фотографии создается полноценное ощущение реальности происходящего и многие увидев фото, спрашивают «Как это возможно?», «Ты правда стоишь на краю пропасти?», «Тебе не страшно было?» и в подобном духе.

Стоить также отметить, что музей категорически не рекомендуется посещать в одиночку, лучше идти компанией, семьей,
с друзьями, чтобы было кому Вас фотографировать, а во-вторых в компании намного веселей. Также музей будете интересен и детям любых возрастов, кстати говоря по возрастным рамкам музей отвечает большому диапазону — в нем будет интересно и детям, и взрослым, и пожилым.

Но не только «Музей иллюзий» расположился под крышей здания на Большой Морской д.5, также Вы можете посетить отдельно «Дом великанов». Доводилось ли Вам видеть диван размером Выше человека? А кухню которая выше Вас в два раза?
Самое прекрасное, что это можно не только лицезреть, но и залезть, пофотографироваться!

Если Вы любите прекрасное, то к Вашему распоряжению — «Сад бабочек». Большое количество их видов не оставят Вас равнодушными, а возможностью сделать опять же красивые и запоминающиеся фотографии, позволит Вам запечатлеть самые классные мгновения!

Давно не ходили в зоопарк и есть желание пообщаться с братьями меньшими? Пожалуйста, «Контактный зоопарк». Конечно, здесь Вы не встретите тигров и леопардов и прочих крупных хищников, но милых лемуров, обезьянок, енотов, попугаев, и даже коз Вы здесь встретите,и сможете их немного потрогать.

Ну а на последок можно поплутать в «Стеклянном лабиринте» и вспомнить веселое детство!

Стоимость единого билета составляет — 1000 рублей, но также возможно купить посещение отдельной зоны от 300 рублей, будь-то «Музей иллюзий», «Стеклянный лабиринт», «Сад бабочек», «Контактный зоопарк» «Дом великанов».

Одним словом подводя краткий итог, хочется сказать большое спасибо организаторам нового места на музейной карте Санкт-Петербурга, в котором будет интересно Всем без исключения — ведь каждый здесь найдет что-то интересное для себя и весело проведете время в компании друзей и близких.

DSC05933DSC05783

DSC05927

DSC05881

DSC05891