Imperatrice Fashion House & Pablosky. Весна-Лето 2017 Fashion

Изысканная детская мода на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Одним из самых запоминающихся событий на неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, которая проходила в российской столице, стал показ Imperatrice Fashion House. В новой коллекции дизайнера под названием Golden аge («Золотой век») были представлены изысканные вечерние платья и модные френчи, которые напрочь разбивали стереотип о том, что девочек нужно одевать в ярко-розовое, а мальчиков в синее. Аристократичную коллекцию выполнили в таких благородных и сдержанных цветах, как белый, черный, пепельный, чайный и кремовый.

Центральный акцент в коллекции Golden аge  дизайнер сделал на декоре ручной работы. В представленных юными моделями нарядах привлекали взгляд набивные рисунки и отделка натуральным кружевом. Так, одной из изюминок коллекции стало лаконичное белоснежное платье-футляр, дополненное крыльями-воланами на плечах и черным сетчатым шлейфом.

Изысканные детские наряды гармонично сочетались с обувью PABLOSKY — известного испанского бренда, который выступил партнером мероприятия. Элегантные ботинки, изготовленные вручную из натуральных материалов, послужили отличным дополнением как благородным нарядам с кружевами, оборками, складками и эполетами, так и модерновым топам-рубашкам с асимметричным рисунком, также представленным в коллекции.

Обувные новинки от PABLOSKY, которые зрители увидели на показе Imperatrice Fashion House, поразили прежде всего своим разнообразием. Это и черная «классика», и креативная обувь ярких цветов, и ботинки с уже который сезон не выходящими из моды змеиными принтами. Название Disco play («Диско игра»), которое испанские дизайнеры присвоили своей новой обувной коллекции, в полной мере отражает ее суть: в такой ультрамодной обуви ребенок свободно может и танцевать под энергичную музыку на вечеринке, и весело играть с друзьями. При этом коллекция охватывает все детские возрастные диапазоны: это и симпатичная обувь для самых маленьких, и гламурные ботинки, туфельки, балетки для требовательных подростков, которым хочется быть «в тренде».

Зрители Mercedes-Benz Fashion Week Russia по достоинству оценили показ Imperatrice Fashion House, и новая коллекция стильной детской обуви от PABLOSKY сыграла в успехе этого мероприятия далеко не последнюю роль: ведь как бы ни был красив и элегантен наряд, это ничего не будет стоить, если в нем некомфортно ходить. #mbfwrussia

Эксперт моды Игорь Сюч

imperatrice-fashion-house0103imperatrice-fashion-house0110imperatrice-fashion-house0111imperatrice-fashion-house0113imperatrice-fashion-house0115imperatrice-fashion-house0116imperatrice-fashion-house0119imperatrice-fashion-house0120imperatrice-fashion-house0122

Добавить комментарий