Ирина Нельсон зажгла московский «Lюstra Bar» Культура,Новости

Ирина Нельсон и группа РефлексСолнечный день 18 марта запомнится не только выборами Президента России, но и долгожданным концертом Ирины Нельсон и группы Reflex в столичном «Lюstra Bar».

Традиция клубных концертов звёзд танцевальной сцены в Москве, к сожалению, ушла в прошлое. Артисты такой величины, как группа Reflex, как правило выступают на больших площадках, так как это даёт больше возможностей организовать зрелищное и высокотехничное шоу. Но при выступлении в камерном клубе у поклонников артиста появляется редкая возможность близкого контакта,  буквально, «глаз в глаз», со своим кумиром. Атмосфера такого концерта, энергетический взаимообмен между артистом и зрителем абсолютно не сравним со стадионным выступлением, даже самого высокого класса.

Тот контакт «близких дистанций», который продемонстрировала Ирина Нельсон на своём последнем выступлении в «Люстре», та невероятная искренность, «крышесносная» энергия и море обаяния артистки, лишний раз доказали какого уровня исполнителем она является. Отрадно, что на Российской эстраде есть артисты, в арсенале которых не только качественный и хитовый музыкальный материал, но и безупречная техника живого исполнения, а так же умение «сделать красиво», создать мини-спектакль в любом, даже самом камерном сценическом пространстве.Фото (93)

Чем ещё поразил воображение этот уникальный концерт? Живая электрогитара, бас гитара, синтезатор ( во время песни «Ты не узнаешь…» Ирина сама исполнила партию клавишных); три эффектные переодевания солистки; отличная хореография в исполнении девушек-близнецов, которые так же перевоплощались несколько раз в течении шоу в разные образы- всё это вызывало ассоциации с западными артистами самого высокого уровня, на пример с камерными выступлениями Принса или Мадонны. Отличный звук, яркий видеоряд на экране, море цветов и чистый восторг поклонников- всё это невозможно забыть и хочется пережить снова. Остаётся добавить, что в этот вечер прозвучали как знаменитые хиты группы Reflex («Nonstop», «Танцы», «Люблю» и многие другие), так и прекрасные песни из последнего альбома «Взрослые девочки», например, «Бросай оружие» и «Всё, что хотела». Будем с нетерпением ждать новых столичных выступлений Ирины Нельсон.

Фото: «Lюstrа Bar».

Сайт Ирины Нельсон и группы Reflex:

Главная

Сайт

Добавить комментарий