«ИВАНУШКИ INTERNATIONAL» ВОШЛИ В ФУТБОЛЬНУЮ КОМАНДУ ЗВЁЗД Fashion,Региональные Новости,Спорт

3169949

Участники группы «Иванушки International» не только выступают на Фестивале болельщиков FIFA, но и сами играют в футбол. Об этом они рассказали в городском пресс-центре Чемпионата мира по футболу FIFA 2018TM перед выступлением в Нижнем Новгороде.

«Я состою в хоккейной команде звёзд «Комар». Сейчас образовалась и футбольная команда. Нас будет тренировать легендарный человек советского и российского футбола Александр Мостовой», — поделился новостью Кирилл Андреев.

Он также рассказал, что в футбольном «Комаре» будут играть актёры Марат Башаров, Андрей Бурковский и Андрей Мерзликин. Кроме того, в команду может войти ещё один «иванушка» Кирилл Туриченко.

«У меня папа был профессиональным футболистом, играл за «Кубань». Он мечтал, чтобы я был футболистом, меня водили на тренировки. Но, к сожалению, мама отвела меня в музыкальную школу по классу фортепиано. Папа расстроился, потому что на нём я играл лучше, чем в футбол», — рассказал Туриченко.

А вот Андрей Григорьев-Аполлонов сообщил, что сам на поле не выходит, но за Чемпионатом следит с удовольствием:

«Мы всегда болеем, есть свои любимые команды. И действительно это праздник, что Чемпионат именно в России», — поделился Григорьев-Аполлонов.

Добавить комментарий