Из-за измен Пугачёва не хочет, чтобы у Галкина место на кладбище было рядом с ней Культура

Примадонна перезахоронила своих родителей к могиле брата Евгения, оставив место на случай будущих похорон. Но для того, чтобы Максим Галкин будет похоронен вместе со всеми членами семьи Пугачёвой, места не осталось.

Из-за измен Пугачёва не хочет, чтобы у Галкина место на кладбище было рядом с ней

 В 2014 году Алла Борисовна решила перенести могилы своих родителей поближе к входу на Кузьминское кладбище. Певица выкупила довольно большой участок, обеспечив сразу несколько мест. В случае смерти Алла Борисовна захочет похорон рядом со своими родными, но Максиму Галкину свободного пространства не останется.

Причиной такому отношению к супругу могли стать измены, в которых подозревают комика. Сейчас фанаты уверены, что беременная Юлия Барановская ждёт ребёнка от мужа Аллы Пугачёвой, а их роман уже не удаётся прикрыть. По их мнению, Галкин может решиться на открытое заявление о своих изменах и уходе из семьи, что будет иметь серьёзные последствия. Но этот шаг позволит рассказать о своей новой возлюбленной, чтобы прекратить разговоры об отношениях за спиной Пугачёвой.

Из-за измен Пугачёва не хочет, чтобы у Галкина место на кладбище было рядом с ней

 Однако об изменах Максима Алла Борисовна могла знать ещё до свадьбы. Именно страсть к другим девушкам могла вызвать в Примадонне сомнения, из-за которых отказывалась узаконить отношения. А уже затем певица приняла решение, что после смерти она не будет похоронена рядом с Галкиным, но сделала это аккуратно, и не привлекая излишнего внимания. Однако такой поступок даёт фанатам звёздной пары прекрасно понять, что Алла не считает Максима своим близким человеком.

Добавить комментарий