«Избранная» Пугачева может лечить рак и дожить до 100 лет – целитель Культура

Примадонна помогала бороться с онкологией своему экс-директору Владимиру Чуйкину, избавляла от недомогания коллег и близких, а также предсказывала будущее, спасая жизни, вспоминает знахарь.

«Избранная» Пугачева может лечить рак и дожить до 100 лет – целитель

Алла Пугачева – необыкновенная женщина, и ее вокальные данные здесь абсолютно не при чем. С раннего детства будущая Народная артистка СССР была одарена целительскими способностями, впоследствии сохранившими от бед не одну судьбу. Об этом Алла Борисовна старается лишний раз не вспоминать, ведь из-за сверхсилы «избранная» певица не раз подвергалась невыносимым душевным мукам.

В ночь смерти Владимира Высоцкого Примадонна отдыхала с друзьями. Внезапно у нее возникло острое чувство тревоги и желание позвонить звездному товарищу. Компания сочла поведение Пугачевой за «пьяный бред», а на утро страну шокировала новость о смерти поэта. Также можно вспомнить предсказание крушения «Адмирала Нахимова», на который едва не ступила дочь Аллы Борисовны Кристина Орбакайте.

«Избранная» Пугачева может лечить рак и дожить до 100 лет – целитель

Анализируя уникальные способности Примадонны, авторитетный целитель убежден, легендарная артистка могла и все еще может лечить рак. Бывших магов и колдунов не бывает, их сила не покидает тело до самой смерти. Пугачева в определенный момент испугалась своих целительских возможностей и попросту перестала их использовать. Благо, Алле Борисовне удалось реализовать себя на эстраде, не наблюдая за мучениями умирающих людей, высказался знахарь.

Однако, как минимум однажды, артистке пришлось спасать от смертельного недуга близкого человека. В свое время от злокачественной опухоли страдал бывший директор Примадонны Владимир Чуйкин, наведывавшийся в Чернобыль после взрыва АЭС. Страшные боли убивали начальника Пугачевой, а врачи разводили руками. Состояние Чуйкина нормализировалось, а спазмы отступали, лишь когда Алла Борисовна проводила руками над его больным телом. Свидетелем настоящего чуда неоднократно становился поп-король отечественного шоу-бизнеса Филипп Киркоров.

«Избранная» Пугачева может лечить рак и дожить до 100 лет – целитель

Целитель не верит в разговоры о наличии у Пугачевой тяжелой болезни. Во-первых, Народная артистка СССР время от времени появляется в соцсетях и перед камерами СМИ, передвигаясь уверенной походкой и с улыбкой. Во-вторых, одаренные целительскими способностями люди живут очень долго, ведь их миссия – задержаться на этом свете, помогая людям до последнего вздоха. Как итог, Примадонна может дожить до 100 лет, увидев праправнуков, считает знахарь.

К слову, представитель нетрадиционной медицины считает Пугачеву доброй ведьмой. Алла Борисовна постоянно окружена волной критики. Общество непрерывно критикует ее за «перекрытый кислород» ряду талантливых артистов, лицемерие, чрезмерную самовлюбленность и даже старость. На фоне сплошного негатива «женщина, которая поет», становится лишь сильнее, а значит, ее источник энергии – «черные» эмоции злых людей, заключил целитель.

Добавить комментарий