Израильская сеть Cofix открывает первую кофейню в Москве Анонсы

Cofix, одна из крупнейших израильских сетей кофеен, выходит на российский рынок. Первая кофейня Cofix открылась 10 октября в Москве в торговом центре «Охотный ряд». К концу октября в городе появятся еще две кофейни: в ТЦ «Водный» и в здании Павелецкого вокзала.

Сочетание справедливой цены и качества — главный принцип Cofix. В Израиле появление сети Cofix стало настоящей потребительской революцией: сеть, где любое блюдо и напиток предлагается всего за 5 шекелей, мгновенно нашла своих клиентов.

Концепция рационального потребления, заложенная Ави Кацем, создателем Cofix, теперь доступна на российском рынке. В меню представлен широкий выбор напитков и блюд: кофе, чай, свежевыжатый сок, сэндвичи, суп, салаты, сырники, маффины, макаруни и многое другое — все по фиксированной цене 50 рублей.

Всего в России планируется открыть 1000 кофеен: в 2017 году Cofix появится не только в Москве, но и в регионах России.

Ави Кац, основатель Cofix: «Миссия Cofix — распространить идею разумного потребления по всему миру. Я уверен, что российская аудитория, как и израильская, поддержит эту концепцию: каждый человек сможет купить качественный кофе и вкусно перекусить, не переплачивая. Сеть станет популярной и прибыльной, и будет оставаться такой до тех пор, пока предлагает качественные продукты по разумной цене».

Дополнительная информация:

Cofix – израильская сеть кофеен, основанная известным бизнесменом Ави Кацем. Первый Сofix открылся в Тель-Авиве в 2013 году. За первый год открылось 50 кофеен. На сегодняшний день сеть насчитывает 128 кофеен Cofix и 24 супермаркета Super Cofix в Израиле.

Cofix — это концепция еды и напитков Take Away по фиксированной цене в 5 шекелей (50 рублей в России).

Открытие компании Cofix стало настоящей потребительской революцией в Израиле. Cofix придерживается позиции разумного потребления, предполагая, что качественные еда и напитки должны продаваться по разумной, доступной цене.

Специальный корреспондент Игорь Сюч

Добавить комментарий