Известного рэпера NOIZE MC назвали предателем Новости

Любимый рэпер молодежи и один из самых высокооплачиваемых отечественных артистов Noize MC принял участие в рок-фестивале «Захид» во Львове. На сцену Алексеев вышел с флагом Украины, он стал им размахивать, а затем повязал на талии, как юбку, и выступил в таком виде.

Перед концертом певец обратился к зрителям с приветственной речью. «Наше сегодняшнее выступление мы хотели бы посвятить всем жертвам информационной войны. Всем, кто вдруг подумал, что ваши братья и соседи – это какие-то конченые.., которые преследуют какие-то идиотские цели. Мы не такие. И мы верим, что вы тоже не про это», – эмоционально обратился Noize MC к толпе, искупавшей его в овациях.

Записи фрагментов концерта звезды распространились по Интернету и собрали немало гневных комментариев. Далеко не всем пришлась по вкусу миротворческая акция звезды. Россияне обвинили Алексеева в том, что он «предал страну», поставив в пример Григория Лепса, который помахал перед носом всей Юрмалы российским флагом. Также интернет-пользователи выразили недовольство тенденцией среди артистов демонстрировать то тут, то там украинскую символику. А гражданам соседней страны не нравится, что с их флагом обращаются недостаточно уважительно.