Известные Fashion иллюстраторы стали гостями на 30-ом юбилейном сезоне Mercedes-Benz Fashion Week Russia Fashion,Новости,События в стране

В 30-ОМ ЮБИЛЕЙНОМ СЕЗОНЕ MERCEDESBENZ FASHION WEEK RUSSIA СПЕЦИАЛЬНЫМИ ГОСТЯМИ МЕРОПРИЯТИЯ СТАЛИ ИЗВЕСТНЫЕ FASHION ИЛЛЮСТРАТОРЫ.

В рамках Недели моды «Мерседес-Бенц» одни из наиболее известных российских и международных fashion-иллюстраторов посетили мероприятие, чтобы зарисовать самые яркие моменты MercedesBenz Fashion Week Russia. Jae Suk Kim, Алена Лавдовская и Саша Спринг проведут 6 дней на главной площадке MBFW Russia в ЦВЗ «Манеж» и запечатлят образы с показов.

Jae Suk Kimfashion иллюстратор из Кореи, который второй сезон сотрудничает с MercedesBenz Fashion Week Russia. Иллюстратор уже успел поработать с Bloomingdale’s, Style.com Korea, Swide.com, Vogue Korea, W Korea, Vogue Girl Korea, Allure Korea, GQ Korea. На данный момент Jae Suk Kim проживает в Корее и Сеуле и кроме работы с международными изданиями развивает свой собственный бренд сумок SUSU.

 

Алена Лавдовская в разное время училась на стилиста в Art Institutes Sаn Francisco, NABA Milano, и Московском государственном текстильном университе, но позже поняла, что работать с кистями и красками ей нравится больше, чем с одеждой. Сейчас основная сфера деятельности иллюстратора — креативный отдел ЦУМа. Работы Алены Лавдовской публикуются в изданиях Vogue Russia, Elle Russia, Glamour Russia, DochkiMateri.com, wgsn.com и многих других.

 

Sasha Spring родилась в очень творческой семье. Мода всегда была главным вдохновителем для Саши и когда настал момент определиться с будущей профессией девушка не раздумывая поступила в Московский государственноый текстильном университ на специальность «Художник-стилист по кожгалантерейным изделиям». На данный момент за плечами у иллюстратора работа с Beauty Boutique Chanel, Louis Vuitton и публикации в многочисленных СМИ.

Титульный партнер Недели моды – Mercedes-Benz.

Партнеры мероприятия: L’Oréal Professionnel (официальный стилист), Mary Kay (официальный визажист), DHL (официальный логистический партнер), «Метрополь» (официальный отель), El Corte Inglés (партнер), Maxx Royal Resorts (партнер).

Спец.репортаж: Сергей Шилин