JACK ACTION и его драйв на 16 ТОНН Анонсы,Культура,Новости

Они стали одной из главных сенсаций альтернативной рок-сцены в уходящем году. Они успешно разогрели и подогрели российские концерты таких мастодонтов, как Muse, Metallica, Linkin Park, Incubus, Three Days Grace…Стоит ли продолжать? Безусловно.

В их активе артхаус-клип «Я не убивал!», снятый «великой и ужасной» Валерией Гай Германикой, с таким содержанием, что его по этическим соображениям отказываются ставить в эфир все музыкальные телеканалы. Они записали и выпустили в прошлом году на лейбле Warner Music альбом ‘Supernova’, поссоривший критиков. Они по иронии судьбы под аккомпанемент проливного дождя исполняли на «Нашествии» свой хит «Короткое замыкание». И это они сняли на сцене клуба, где начинала свою творческую карьеру группа ABBA, клип «Закрой свои глаза» с режиссером Патриком Уллиасом.

151112-16-30nov-jack-action-600

Это — JACK ACTION!

Они заставили говорить о себе весь интернет и очереди на входе в Олимпийский. А сейчас вовсю работают над новым альбомом. Но специально для всех, кто не успел или не смог понять и проникнуться, они на один вечер покинут стены студии, чтобы сыграть «домашний» сольный концерт — 30 ноября в легендарном московском клубе «Шестнадцать тонн». Будут все наши и не только. Явка обязательна!

30 ноября, клуб 16 тонн.

Начало в 20.00

Добавить комментарий