Как мне провели операцию Новости,События в стране

Ринопластика носа

Ринопластика носа – процедура, которая уже давно стала обычным явлением среди широкой аудитории людей, желающих красиво выглядеть. Устранить изъяны носа, подкорректировать его, выровнять перегородку, сделать более аккуратным – желают многие. У каждого своя причина для ринопластики, у меня она тоже была своя. С детства у меня горбинка на носу. Если честно, я и не помню уже, когда она появилась, и что стало причиной этого явления, но точно знаю, что родилась без нее. Мама говорила, что я в детстве ударилась носом.  Да причина уже давно не важна, так как пишу я для того чтобы поблагодарить пластического хирурга Чкадуа Тамару Зурабовну за то, что благодаря ее профессионализму форма моего носа стала идеальной.

Если давно мечтаете усовершенствовать свой нос, но боитесь, не стоит, а почему, я расскажу в своем отзыве. Поделюсь, как Чкадуа Тамара Зурабовна мне делала ринопластику.

Как мне провели операцию по пластике носа

Перед операцией мне пришлось сдать несколько обязательных анализов. Процесс в моем случае занимал около двух часов. Вообще, как сказала Тамара Зурабовна, длительность процедуры зависит от способа ринопластики, целенаправленности и исходной формы виновника корректировки. Первое, что доктор выполнила, – это сделала разрезы на слизистой переднего отдела полости носа носа. Затем доктор устранила мне горбинку, используя долот и рашпиль. Этот шаг придал костному строению ту самую, идеальную пирамидальную форму, к которой стремятся многие. Для устранения спила на спинке носа, по обе стороны у основания скатов мне сделали пропилы и сдвинули кости в центр, что придало носу утонченный вид.

На третьем этапе был исправлен кончик носа. Завершающий этап – это формирование посредством приращения удаленных либо консервированных хрящей.
После ринопластики я прошла восстановительный курс. Боли после проведенной операции не было, немного поболела голова, но цитрамон помог.
Теперь Вы знаете, как проводится операция по коррекции носа. Однако следует помнить, что не каждый пластический хирург – действительно мастер своего дела. Мне повезло, я попала к лучшему московскому доктору. Чкадуа Тамара Зурабовна великолепный пластический хирург — скульптор. Никаких осложнений после ринопластики, проведенной ею, у меня не возникло.

Очень важно выбрать хорошего вершителя красоты, знающего свое дело от “а” до “я”, выполняющего свою работу ответственно. Если Вы желаете “получить” аккуратный и красивый нос и при этом без неблагоприятных последствий (думаю, о таковых многие наслышаны), обращайтесь к Тамаре Зурабовне.

Добавить комментарий