«Как Петросян и Степаненко»: Пугачёва и Галкин могут уже и не жить вместе – психолог Культура

Примадонна находится на грани нервного срыва, из-за чего пропала из шоу-бизнеса. К этому привели проблемы в отношениях с молодым мужем, считает психолог.

«Как Петросян и Степаненко»: Пугачёва и Галкин могут уже и не жить вместе – психолог

Некоторое время назад в Сети появились слухи, что Максим Галкин начал изменять своей супруге Алле Пугачёвой. Считается, что Алла Борисовна застукала возлюбленного с молодой украинской моделью. Согласно слухам, Галкин не просто изменял Алле Борисовне, но и даже ездил с девушкой на отдых в Сочи.

Сам шоумен заявляет, что его отношения с молодой моделью являются не больше, чем дружба. Однако такая же «дружба» ранее связывала Галкина с молодой белорусской певицей Еленой Галицыной.

Один психолог утверждает, что Пугачёва и Галкин уже давно могут жить как Петросян и Степаненко, то есть раздельно. Считается, что Алла Борисовна уже давно устала от выходок молодого мужа и попросила его покинуть семейный замок.

На фоне подобных новостей Пугачёва в своих интервью заявляла, что она и все её мужчины всегда спали на разных кроватях, и Галкин не стал исключением. Именно поэтому её дом такой огромный. Кроме того, певица заявила, что у неё с Галкиным сильно расходятся вкусы. Скорее всего это приводит к различным ссорам, хотя сама Пугачёва заявляет, что ей нравятся разные взгляды.

«Как Петросян и Степаненко»: Пугачёва и Галкин могут уже и не жить вместе – психолог

То, что самые звёздные супруги российского шоу-бизнеса могут уже и не жить вместе, заявляют психологи, изучившие их социальные сети. Пугачёва и Галкин – люди публичные, они зарабатывают и зарабатывали на том, что выставляют свою жизнь на показ. Однако в последнее время именно Алла Борисовна стала пропадать с экранов и из интернета.

В Instagram Галкина психологи заметили, что публикации с Пугачёвой начали появляться всё реже и реже. Аллу Борисовну можно увидеть примерно раз-два в месяц, и то, все фотографии или видео сделаны Максимом Галкиным с различных мероприятий или же на отдыхе. Без сомнений, детей артист любит и постоянно публикует их, создавая им образ для будущей карьеры.

«Как Петросян и Степаненко»: Пугачёва и Галкин могут уже и не жить вместе – психолог

По словам психологов, отношения Аллы Борисовны и Галкина уже давно могли испортиться. Пара не собирается разводиться, по их же комментариям, однако в их отношениях может быть кризис. Кроме того, эксперты считают, что он был вызван психологическими проблемами Пугачёвой.

Это подтверждает тот факт, что артистка всю жизнь была на сцене открытой и честной перед фанатами. Однако в один момент она резко пересела в тонированный автомобиль, стала редко общаться с журналистами и ещё реже в Сети. Специалисты обеспокоены, что Примадонна на грани нервного срыва от тоски и одиночества. Это как раз могли вызвать проблемы в отношениях с Галкиным.

Добавить комментарий