Как реально заработать онлайн на своих навыках и умениях Новости

Сегодня у нас в гостях практический психолог, официальный преподаватель Профессиональной Психотерапевтической Лиги, автор методики интенсивной релаксации Смирнов Андрей и мы поговорим о злободневной проблеме занятости населения в период экономического кризиса и способах ее решения.

— Андрей Анатольевич! Расскажите,  пожалуйста, как экономический кризис в стране отразился на психологическом здоровье населения?

— Здравствуйте! Само собой разумеется, что любой кризис не может не отразиться на психологическом здоровье людей. Потеря работы, снижение уровня доходов отрицательно сказывается на настроении людей и приводит к нервным срывам, депрессии, апатии и множеству семейных проблем. Я работаю на горячей линии психологической помощи населению на сайте Liveexpert.ru и помогаю людям не впасть в отчаяние из-за потери работы или рухнувшего бизнеса, а также применяю психологические методы для сохранения спокойствия в трудной ситуации и нахождения путей для решения проблем.

— А что это за сайт Liveexpert.ru?

— Liveexpert.ru – уникальный ресурс,  посредством которого люди не только могут получить помощь от специалистов во многих областях, но и сами могут зарабатывать на своих навыках и умениях. В последнее время участились вопросы о том, что делать, если уволили с работы, а новую работу найти проблематично. Одним из рекомендованных мною способов решения проблемы является регистрация на сайте Liveexpert.ru в качестве эксперта. Если человек достаточно квалифицирован он может начать зарабатывать онлайн.

— А специалисты каких направлений могут работать на этом сайте?

— На сайте существуют разделы «Психология», «Эзотерика», «Юриспруденция», «Учеба и наука», «Медицина», «IT-технологии», «Учеба и наука», «Красота и Здоровье» и «Бизнес». Другими словами все люди, обладающие специальными знаниями и опытом работы могут за 1 минуту стать онлайн-консультантами и начать зарабатывать живые деньги онлайн.

— Мы знаем, что сейчас в Интернете предлагают много способов заработка. Но на поверку оказывается, что это надувательство и лохотрон. Требуется оплата за право участия в онлайн-бизнесе, но после оплаты «работодатели» исчезают в неизвестном направлении. Как строится работа на сайте, о котором Вы говорите?

— Хочу отметить, что к лохотрону и надувательству сайт Liveexpert.ru не имеет ни малейшего отношения. За право работать на сайте никакой предоплаты не требуется. Зарегистрировавшийся эксперт самостоятельно размещает информацию о себе и назначает цену за свои консультации. Администрация сайта следит за качеством предоставления услуг, поэтому в таких разделах, как «Медицина», «Психология» и «Юриспруденция» требуется предоставление документа об образовании эксперта.

— Сколько может заработать эксперт на этом сайте?

— К сожалению точной информацией я не располагаю, так как это конфиденциальные данные, но единственное, что могу сказать, что для того, чтобы зарабатывать нужно работать. Волшебной кнопки «бабло» не существует. Если эксперт уделяет достаточное количество времени работе на сайте, отвечает на бесплатные вопросы «горячей линии», то именно оттуда и приходят клиенты, которые готовы платить за консультационные услуги. «Золотых гор» никто не обещает, но при регулярной активной работе заработок может быть вполне достойным.

— Вам нравится работать на этом ресурсе или жизнь заставила?

— Мне лично сайт Liveexpert.ru очень нравится! Пожалуй это самый живой сайт из известных мне в Интернете. Лента вопросов пользователей пополняется каждую минуту. А особенно мне нравится то, что на сайте в полной мере реализован известный принцип психотерапии «Помогая людям –помогаешь себе». Раньше у меня было арендованное помещение для приема клиентов, за которое нужно было платить ежемесячно немалые деньги. Теперь необходимости в аренде помещения нет. Можно работать из дома, находясь в комфортных условиях, что также очень выгодно и для клиента. Не нужно никуда ехать . Достаточно включить компьютер. И ответственно заявляю, что эффективность консультаций онлайн, особенно по видеосвязи, ничем не уступает очной консультации. Я просто влюблен в психологию и не воспринимаю мое любимое занятие как нудную работу. Вспомните известный афоризм «Занимаясь любимым делом можно не работать ни дня».

— Сколько экспертов уже работают на сайте?

— По самым последним данным на сайте зарегистрировано более 15 тысяч экспертов, которые уже ответили более , чем 2 миллиона вопросов пользователей.

— Как зарегистрироваться на этом сайте?

— Очень просто! Достаточно нажать на ссылку   http://urlid.ru/ae9a и сразу начать процедуру регистрации. Она очень проста и понятна.

— Что бы Вы хотели пожелать нашим читателям?

— Я в первую очередь желаю всем Здоровья! Будет Здоровье – будет все! А если и случаются в жизни какие-то проблемы, то решать их нужно спокойно, методично и без паники. Если Вам потребуется консультация психолога или эксперта из другой области – обращайтесь. Сделаю все возможное, чтобы помочь Вам! Также сами становитесь экспертами на Liveexpert.ru и начинайте зарабатывать на своих навыках и умениях!

Беседу вел Олег Петров

Добавить комментарий